Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Бойкот Лукойлу  (Прочитано 14208 раз)

03 Марта, 2010, 15:23:44
Ответ #15
  • Старейшина
  • Автомобиль: mps3
  • Гос. номер: 557
Я не за кого то и не против. Мне вот один вопрос интересен вот на этой фотографии машины уже передвинули? Если нет то мерседес не на встречке, а только одной стороной на разделительной и чтобы с ним столкнуться надо было тоже выехать на разделительную. Я не думаю что мерин сильно отбросило т.к. во-первых он раза в два тяжелее, а во-вторых шел наверно на нормальной скорости и имел большой запас кинетической энергии.
походу ситроен выехал на разделительную
03 Марта, 2010, 15:32:00
Ответ #16
  • Патриарх
  • Грубый как Андрюша Губин
  • Автомобиль: S500
А причём тут пресс служба Лукойла с её непрофессиональным сотрудником и человек за рулем!?
Я на 100% уверен,если бы каждый из участников баталий имел мерс с тремя семенами и должность в гигантской компании уровня Баркова,ездил бы так же по разделу!Если у нас раздел сделали для них,то пусть они и ездят там.Я лично спокойно к этому отношусь,и в силу того,что я клерк,сплю на 30 минут меньше и стою в пробке на Гагаринской площади когда мимо меня пролетают такие машины.Никто не оправдывает Мерс.Но зачем гнать теперь всех баранов на него!
Я на 99% считаю,что столкновение произошло на разделе,а тут уже обоюдка!
Я по этой дороге 10 лет езжу...И не раз видел когда зимой в грязную погоду девушки заезжают на рздел,т.к. он начинается со Стасовой и до конца площади,а там клумбы....и многие не понимают,что едут не по своей полосе,а по разделу!!!Из-за этого я свою жену с первых дней владения машиной учил не ездить в крайних рядах на Кутузе,и прочих скоростных шоссе...
Продажа и доставка бетона любой марки отличного качества по отличным ценам!
03 Марта, 2010, 15:35:58
Ответ #17
  • Патриарх
Я не за кого то и не против. Мне вот один вопрос интересен вот на этой фотографии машины уже передвинули? Если нет то мерседес не на встречке, а только одной стороной на разделительной и чтобы с ним столкнуться надо было тоже выехать на разделительную. Я не думаю что мерин сильно отбросило т.к. во-первых он раза в два тяжелее, а во-вторых шел наверно на нормальной скорости и имел большой запас кинетической энергии.
походу ситроен выехал на разделительную
Если бы мерс шел с нормальной скоростью и ситроен с нормальной скоростью,то думаю,фотографии было бы неэтично выкладывать...Я видел аварию на трассе с 221 и шкодой вмятой по багажник...Тут видно,что мерс не сильно шел.
Кто знает ленинский,тот поймет,что пробка собирается как раз на площади!А от начала раздела до ДТП не более 150 метров!!!!Какая там могла быть скорость!!!!Просто возникает вопрос в профессионализме водителя мерса,что как так можно было выехать на раздел не увидив там ехавший ситроен!Но тут факт номер два напрашивается,что ситроен мог внезапно выехать на раздел....
03 Марта, 2010, 15:39:08
Ответ #18
  • Старейшина
какие то очевидцы видели,что ситроен вилял(наверное не справилась с управлением?)
и вообще,при чём здесь байкот лукойлу??? Вам ,что бенза не долили???
03 Марта, 2010, 15:49:44
Ответ #19
  • Патриарх
Поражает то,что многие даже прав не имеют,и уже рассуждают в инете,называя раздел встречкой,скорости под 150 км/ч!
03 Марта, 2010, 16:02:38
Ответ #20
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
  • Автомобиль: Mazdaspeed 2.0
Больше всего бесит факт, что блять камеры у нас всегда выключены и ничего не видят! Нахера они ваще висят, для красоты чтоли или чтоб люди психологически боялись их и не валили....?
03 Марта, 2010, 16:13:31
Ответ #21
  • Старейшина
Больше всего бесит факт, что блять камеры у нас всегда выключены и ничего не видят! Нахера они ваще висят, для красоты чтоли или чтоб люди психологически боялись их и не валили....?
чтоб в нужный момент тебя сфотать и штраф))) :-D
03 Марта, 2010, 16:19:00
Ответ #22
  • RHHCC
  • Патриарх
А мне похер где был мериндос на встрече или на разделительной!
Он все равно нарушил, а значит виноват!
Не заправляюсь на Лукойле давно и мои друзья туда тоже не ездят.
В начале 2009 года с Лукойла , ВР и ТНК больше всего привозили машин на эвакуаторах с этих заправок, которые даже с заправки не всегда успевали уехать..
С тех  пор туда ни ногой!
03 Марта, 2010, 16:25:26
Ответ #23
  • Старейшина
А мне похер где был мериндос на встрече или на разделительной!
Он все равно нарушил, а значит виноват!
а ситроен не нарушил? тогда,что но делал на разделе?
03 Марта, 2010, 16:26:41
Ответ #24
  • Старейшина
Не заправляюсь на Лукойле давно и мои друзья туда тоже не ездят.
В начале 2009 года с Лукойла , ВР и ТНК больше всего привозили машин на эвакуаторах с этих заправок, которые даже с заправки не всегда успевали уехать..
С тех  пор туда ни ногой!
а де же 98м заправляешься?
03 Марта, 2010, 16:27:54
Ответ #25
  • Патриарх
  • Автомобиль: 3MPS --> 6MPS
Ярус +1
полностью согласен
03 Марта, 2010, 22:11:21
Ответ #26
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
  • Автомобиль: RS7
  • Гос. номер: 555
Ну пистец развели, понятно что людей жалко! Почему нет такого спича по поводу того, что фура закуячила две машины на ленинградки в мясо и почему владельца транспортной компании так не ебут, как лукойл и Баркова?
P.S. Давно ли у нас встречка перестала быть резервной полосой? вспомните как сами лет 5 назад носились по ней, когда за это были грошовые штрафы.... У нашей страны переходный возраст, смотрим в рот европпе, пытаемся догнать запад, но сами голожопые как обезьяны, кроме сырья ничего не производим. Да и вообще наше общество настолько изменилось со времён социализма, сейчас каждый варится в собственном соку и живёт в своём мирке, не делая абсолютно ничего для общества и единой цели страны, я хочу сказать что у кажого времени были свои плюсы и минусы...
03 Марта, 2010, 22:21:05
Ответ #27
  • Лютый финн
  • Патриарх
  • Автомобиль: Колхозник
Ну пистец развели, понятно что людей жалко! Почему нет такого спича по поводу того, что фура закуячила две машины на ленинградки в мясо и почему владельца транспортной компании так не ебут, как лукойл и Баркова?
ну потому что некоторый народ подахуел немного. без мигалок катаются по разделителю...

меня один раз тормазнули на якиманке и я имел удовольствие послушать их разговоры по рации: первый - первый, я второй, там на разделитель выехала мазерати а323оо177, уверенно как-то едет, че как думаешь тормозить или нет???
и так про многие тачки, которые прут по разделителю.

просто народ возмущается несправедливости, что слишком уж много блатных тачек... я считаю куй на правила можно класть только совсем пиздатым парням и они на мигалках сейчас и ездят. все остальные пусть в пробках стоят.

в данном случае - я считаю, что вина обоюдная...
мерину по разделу ездить нельзя, ситроен походу не справился с управлением...
проблема в том что мерин правила нарушил, потому что он обнаглел...
03 Марта, 2010, 22:27:28
Ответ #28
  • Лютый финн
  • Патриарх
  • Автомобиль: Колхозник
ну и про бойкот: предлагаю бойкотировать всех кто за бойкот лукойла, в том числе НВНа, за то что они давали взятки ментам за превышение скорости, тем самым подвергая жизнь и здоровье окружающий людей опасности!!!!!!

по сути мы такие же обнаглевшие как и перец из лукойла...
так что стоит задуматься...
03 Марта, 2010, 22:39:54
Ответ #29
  • Старейшина
  • Автомобиль: Гранта, BMW 520
а я как заправлялся так и буду на лукойле ибо качество пока устраивает а по поводу аварии не вижу причинно следственной связи между продуктом и совершением определенным "субъектом" админ правонарушения тем более все пока голословные выводы (пусть какие) сделает следствие а там посмотрим..