Вход
У Русела заветился нимб.....Но он прав на 100% - у 99,9% нашего населения гнилой мозг и куча отмазок для себя любимого
такой херни понаписали... байкот Лукойлу это вообще зло, че курите?)))
Проблема ща в том, что после кризиса еще больше обострилось классовое неравенство и простой народ ща конкретно озлобился. Поэтому ток дай повод, богатых заклюют без разбору. А пресса из мухи слона в 2 счета сделает, не успеешь очко сжать.Задумываться над своими действиями надо, начинать с себя тасссскать)))Вот Русел уже начал))) Ху из некст?)))
Не надо меня бойкотировать - я исправляюсь! У меня сын родился - вообще думаю продать пмс нафиг и купить кроссовер побольше и овощнее. А по поводу бойкота Лукойла - это единственный реальный вариант показать, что мы не стадо. Любой человек на дороге может ошибиться и стать причиной гибели другого. Это факт. Но корпорация так нагло включила админ. ресурс и пытается отмазать своего подельника. Или кто-то сомневается в вине водилы мерса? Здравый смысл подсказывает, что будь он прав, не стал бы он первым делом скручивать номера и менять на другие. А сюжет с десятка камер понапиханных там показывали бы в программе Время. Поймите, что на месте этих женщин может оказаться любой из нас. И тогда отмазки, что барин за конюха не отвечает канать не будут, т.к. именно вип говорит водиле как ехать.А по поводу классового неравенства думаю, что голодранцев на этом форуме нет. И никто не голодает для того, чтобы залить 98 или купить ништяк. Вопрос в чистоплотности людей. Я и сам чуток от нефтянного краника прихлебываю...
По поводу бойкота Лукойла - это не херня и не проявления стадного чувства. Бойкот Лукойла - это единственно доступная обывателям законная форма проявления своей гражданской позиции. Случай на Гагаринской площади - это не тоже самое, что авария на Ленинградке. Жуткие и чудовищные происшествия случаются у нас в стране ежедневно, но здесь речь не об этом. На мой взгляд, речь о социальной безответственности бизнеса. Постараюсь пояснить, что имею ввиду...1. Водитель мерседеса является действующим сотрудником компании Лукойл, находившимся в момент дтп на своем рабочем месте при исполнении своих служебных обязанностей. Он не на дачу с тещей ехал в воскресенье на личном авто.2. Водитель мерседеса нарушил ПДД, что повлекло за собой смерть людей. Здесь даже не важна вина водителя Ситроена, если она есть. Водитель мерседеса выехал на раздел в полной уверенности, что за это никакой ответственности не несет и никакого наказания за грубое нарушение ПДД не последует. А Ситроен, если оказался на разделе, то либо из-за того что водитель не справился с управлением, либо по ошибке.3. Были предприняты меры для непридания огласки факту и обстоятельствам дтп представителями компании Лукойл.4. Компания Лукойл заявила об отказе нести ответственность (социальную, материальную и пр.) за действия своего (своих) сотрудников, повлекшие за собой гибель людей.Сопоставление этих тезисов дает мне все основания полагать, что компания Лукойл социально безответственна и ведет себя по отношению к людям цинично и безнравственно. Снижению негатива в обществе способствовала бы совершенно другая позиция компании: уверения в непредвзятом разбирательство в фактах ДТП, выражении соболезнований семьям погибших женщин, гарантии в материальных компенсациях (копеечных в масштабах нефтяного гиганта) или какие-либо аналогичные действия. Тем более, что осуществление этих действии компанией не стоит ей ровным счетом ничего.
Давайте тогда Данон байкотировать,электричеством не пользоваться,канализацией,еще какими-нибудь благами,т.к. директора и владельцы этих тем ездят по разделу!
Больше напрягает то,что менты сразу врать стали...
http://autoweek.ru/gallery/video/humor/30637/