Вход
4. Компания Лукойл заявила об отказе нести ответственность (социальную, материальную и пр.) за действия своего (своих) сотрудников, повлекшие за собой гибель людей.
По поводу бойкота Лукойла - это не херня и не проявления стадного чувства. Бойкот Лукойла - это единственно доступная обывателям законная форма проявления своей гражданской позиции.
с какой это стати лукойл должен нести ответственность? я думаю ты попадал в аварии когда-нибудь? компания, в которой ты работал несла за это ответственность?
хочешь проявить свою гражданскую позицию - перестань платить взятки, нарушать любые правила. голосуй за кого надо на выборах, подавай в суд на ментов и чиновников, которых уличишь в преступлениях. сними видео, со своей гражданской позицией, о том какие все нехорошие и выложи его на ютуб.
а бойкот лукойла - это скорее проявления слабости и нежелания что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, а не проявление гражданской позиции...
Прально бенз тут не причем!Просто надо сажать всех без разбора,богатеев и простых...Жаль вот тока,что посадят водителя,а не того,кто ему сказал "едь"!
Ну вот например когда киллер убивает человека,то сажают и киллера и заказчика...
Блин столько народу было в тот момент на дороге,неужели никто не видел как все произошло на самом деле...
Цитата: LLIepLLIeHb от 04 Марта, 2010, 13:12:02Блин столько народу было в тот момент на дороге,неужели никто не видел как все произошло на самом деле...я думаю на них давление оказывается нехилое со стороны ментов... поэтому мы про них и не знаем.