Вход
Ребзя, походу нас опять наебали Все на митинг http://www.autofed.ru/?p=2937]]> Хорош кормить eдpоcов
это пока разговоры, хотя и уже более конкретные
..я три раза был на митингах против повышения транспортного налога и изменения технического регламента ....здорово мы гайцов погоняли , а омон ваще акуевал ))...правда потом меня тормознули ....пробили машину ...оказалась в розыске ......забрали документы и ключи ... потом приехал криминалист , ключи вернули )...приказал следовать за ним ...отьехали на какой то пост , посидели в машинах не выходя из них минут 40 )))..потом он меня позвал через громкоговоритель)) , отдал документы , сказал что это какая то ошибка и отпустил с богом .... Митинг это , СУКА , весело
Постойте, я может чего не понимаю:сейчас базовая ставка для 250+л.с. составляет 30 рублей. В москве дейсвует 5 кратное увеличение базовой ставки (максимально возможное 10ти кратное), т.е. для нашей мпс получаем 30руб*5*260=39000 т.р. По новому закону базовая ставка снижается до 15 руб. для 260+ сил. Т.е. 15*5*260=19500 т.р.Так что, в москве увеличат базовую ставку в 10 раз, чтобы налог остался таким же?Собянин что, совсем мудак?