Вход
Меньше чем за 2 недели уже на руках... качество супер. Теперь буду устанавливать его вкупе с сцеплением Spec 3+. Надеюсь, что букса больше не будет. P.S. Очень мне стремно, что повседневная езда пострадает... тронуться будет тяжело и все такое. Удачи мне, удачи:-)
Цитата: PAR от 28 Января, 2009, 03:13:02Меньше чем за 2 недели уже на руках... качество супер. Теперь буду устанавливать его вкупе с сцеплением Spec 3+. Надеюсь, что букса больше не будет. P.S. Очень мне стремно, что повседневная езда пострадает... тронуться будет тяжело и все такое. Удачи мне, удачи:-):-) ничего, привыкнешь.... вон Серж (ЕВО) на 2х дискотвой металокерамике гонзает, напряжно конечно, но ничего, привык.Сколько по деньгям встал маховик? сцепа?
Цитата: FoxxMPS от 28 Января, 2009, 11:45:37Цитата: PAR от 28 Января, 2009, 03:13:02Меньше чем за 2 недели уже на руках... качество супер. Теперь буду устанавливать его вкупе с сцеплением Spec 3+. Надеюсь, что букса больше не будет. P.S. Очень мне стремно, что повседневная езда пострадает... тронуться будет тяжело и все такое. Удачи мне, удачи:-):-) ничего, привыкнешь.... вон Серж (ЕВО) на 2х дискотвой металокерамике гонзает, напряжно конечно, но ничего, привык.Сколько по деньгям встал маховик? сцепа?Не-не... я надеюсь, что все ок будет:-) По деньгам так. 800 баксов сцепа и 460 маховик. До 700нм держат. :-) Хотя сейчас появился ACT, там за 800$ в Америке можно взять сцепу+маховик, но момент держит до 480 что ли. Но в любом случае за 900 полностью комплект здесь? Я бы не отказался... Гораздо экономичнее.
Экономия на лицо, если учесть, что только оригинальный маховик стоит 25000р
Цитата: FoxxMPS от 28 Января, 2009, 11:55:17Экономия на лицо, если учесть, что только оригинальный маховик стоит 25000рТолько из этих целей и брал:-)
Цитата: PAR от 28 Января, 2009, 12:10:25Цитата: FoxxMPS от 28 Января, 2009, 11:55:17Экономия на лицо, если учесть, что только оригинальный маховик стоит 25000рТолько из этих целей и брал:-)Слав, дай ссылку на маховик и сцепление...
я поставил ACT себе, раздражает немного шум до 2 тысяч и вибрация, но в целом хорощо. схватывает и не буксует. старт с места намного интересней.