Вход
полистал поиск, но ничерта не понял!!!!заканчивается уже сцепа - 81к накатана, и че ставить в толк не возьму.особенно не собираюсь выжимать из 2,3т ибо всетаки не перестаю хотеть с2000, посему по сути нужно что не злое. езжу не супер рвано, очень много. АСТ я так понял ничегошное, но привода могут умереть от нагрузок, ценник вполне сопоставим со штатным, только без маховика, поэтому и задумался....кароче оно того стоит или не морочится и ставить штатный комплект. состояние маховика родного пока неизвестно...
Ты будешь разочарован в С2000. Ставь сток сцепу и парь мозги... :-)P.S. И вообще лучше продать 6МПС :-)
если подходит стоковая сцепа от 3 MPS то у меня она есть в наличии ( Корзина, диск и выжимной), официалы мля сказали надо срочно менять а по факту она целая оказалась, я ее месяц прождал а потом выяснилось что она мне к счастью пока не нужна. Они сцуки деньги не возвращают, говорят как реализуем так и вернем $. Ценник за все около 15 т.р. Все в заводской упаковке, открывалось и фоталось для интереса, если надо то могу фоты с каталожными номерами выложить.
я на с2к ездил - супер!!!! карт!только 240 кобыл и отсечка в 8300.... а еще задние колеса....почему продать
Цитата: 2len от 15 Марта, 2010, 21:58:54я на с2к ездил - супер!!!! карт!только 240 кобыл и отсечка в 8300.... а еще задние колеса....почему продать Это хорошо, только ты поезди круглый год, зимой в -30 и попробуй что-то перевезти. Это третья машина, если не четвертая.А МПС продать, потому что если на ней жарить, без укреплений и вкладывания денег нельзя, пусть небольших денег, но все же... особенно, если кончилась гарантия.
я бы себе сток не ставил:)))
Цитата: !kar от 17 Марта, 2010, 15:55:16я бы себе сток не ставил:)))Почему? если человек не собирается себе делать ПИЦОТ сил, можно ваолне спокойно на стоковой сцепе покататся
Почему? если человек не собирается себе делать ПИЦОТ сил, можно ваолне спокойно на стоковой сцепе покататся
Цитата: FoxxMPS от 17 Марта, 2010, 23:00:36Почему? если человек не собирается себе делать ПИЦОТ сил, можно ваолне спокойно на стоковой сцепе покататся Ошибаешься. Облегченный маховик это ПЛЮС. Хорошая не буксующая сцепа позволяет хорошо стартовать, а тут наиболее серьезные нагрузки на сцепу. Ну 3МПСникам это не понятьP.S. Лансер ЭВО 10 весит 1600 как и Мазда. тем не менее и рулится и валит. На МПСку подвеску бы и турбинку помощнее и будет то что надо. :-)