Вход
Не проще оригинал мпс6 за 3тр купить?
Цитата: Евгений1980 от 22 Марта, 2010, 09:09:33Неоригинальных фильтров к сожалению нет. Так что только заказывать.не удивительно. вот как выглядит фильтр и сетка
Неоригинальных фильтров к сожалению нет. Так что только заказывать.
Кстати, менял фильтр и сетку при пробеге 50тк (при переборке мотора) - чисто-чисто было! Видать, наш бензин таки покачественнее южного!
Цитата: Jackis от 05 Апреля, 2012, 22:56:32Кстати, менял фильтр и сетку при пробеге 50тк (при переборке мотора) - чисто-чисто было! Видать, наш бензин таки покачественнее южного!я об этом уже пару лет говорю... заправляйтесь на норм АЗС и забудьте страшные байки
Достаточно всего 1 раз на пустой бак залить мочи.
нифигасе фильтр L33X-13-ZE0 8.800 экзист выдает!!!мега ШОК!!!залил по трассе 95 причем фуфлового качества теперь на 5000об машина дергаться начала...до сих пор не выкатал этот бенз!!!
Он смотрит правильный фильтр, это тот что нужен.А ты ему сетку от песка предлагаешь )))у нас он 5000р стоит.
Цитата: CarsMoto.ru от 30 Июля, 2012, 08:46:22Он смотрит правильный фильтр, это тот что нужен.А ты ему сетку от песка предлагаешь )))у нас он 5000р стоит.я б срадостью купил у вас,но поменять некому(((
Это я к тому что сетка от песка тебя не спасет.
Цитата: antiUSA от 30 Июля, 2012, 09:06:40Цитата: CarsMoto.ru от 30 Июля, 2012, 08:46:22Он смотрит правильный фильтр, это тот что нужен.А ты ему сетку от песка предлагаешь )))у нас он 5000р стоит.я б срадостью купил у вас,но поменять некому(((Сам поменяй! Ни чего сложного нет, особенно если есть подъемник! На форуме поищи кто то фото выкладывал как менял)