Вход
как замерять до тнвд и сколько должно быть ?
Цитата: feredation от 07 Мая, 2015, 16:20:51как замерять до тнвд и сколько должно быть ?именно на нашем моторе я не делал, но думаю принцип один: нужно подключить (подсоединить к трубке которая подходит к ТНВД монометр, которым замеряют давление топлива и с этого монометра должна еще выходить трубка(обратка) ее в какую нибудь емкость. Включил зажигание насос начинает качать, смотришь давление... либо такой же монометр через тройник врезать к тоже трубке что подходит к ТНВД, заводить и смотреть. Это я так себе представляю, так как на прошлой машине делал именно таким образом. Если я в чем-то ошибся думаю парни поправят, подскажут
А после тнвд как давление мерить?
А после тнвд как давление мерить? .... и ещё...когда бак почти полный машина лучше себя ведёт...а когда меньше половины бака сразу начинает дёргаться...как будто бенз кончается...
Всем привет! Мой пост об аналоге оригинального топливного фильтра тонкой очистки топлива от фирмы "MASUMA" арт. MFFZ403, цена 2300. Экзист выдает его как замена нашему L33X-13-ZE0. Офф сайт выдает его как замена OEM: L33D-13-ZE0A, L33E-13-ZE0A, L33L-13-ZE0, L33X-13-ZE0 (наш) MAZDA 3 [Япония левый руль] BK1#. 2300cc. L3-VDT. Turbo. 5D. Euro. '2006.07 - '2008.11 ( http://www.masuma.ru/catalogue.php?action=item&id=49326 ) Заказл, пришел, и вот я его рассматриваю, но верхняя часть не такая. В итоге сдал обратно и заказал оригинал. Может его надо как-то доработать? Кто ни будь уже устанавливал такой фильтр?
Подскажите: топливный насос в M3 MPS BK размером такой же как на ВАЗ-2110???Или он толще и короче? Хочу поменять на насос с Эво, а тот размером с десяточный... Встанет от десятки в итоге он или нет?Благодарю)
Андрюха, наша крышка вроде не имеет трех выступов (фото 3)?