Вход
Раз уж тут тема про насосы и топливо))Подскажите чем открутить гайку эту?Два разу уже снимал блин ТНВД.Купил уже накидные ключи с коленом, но они туда не залезли.Жакис сказал что разводным надо но блин он туда не лезет...Кто сам снимал подскажите что точно подойдет.Видел на рынке Трубчатый ключ на 18 но блин он чутка сужается в середине думаю не залезет в него пружина.Или стандартную глубокую головку купить на 18 , ее длинны хватит?
А никто не думал поставить выносной фильтр тонкой очистки, по типу как сделал данный автор ??? http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/sergey62/journal/288230376151807020/
думаю на бензонасосе экономить не стоит. он работает исправно и очень долго. сэкономишь и начнутся проблемы
ребят вот и я столкнулся с заменой бензонасоса....1. Пластмассовая крышка которая притягивает этот насос вообще отдельная тема.... кстати ищу ее ОЧЕНЬ срочно надо, может кто продает ???2.открыл крышку ,достал тубус) заменил насос , и вот думаю что делать с фильтром который находится в пластиковом корпусе?!? можно ли его как то удалить и поставить другой за более скромный ценник ?3. так же интересно , принесет ли это вред машине или нет ?