Вход
Ты про клапан регулировки давления который на фильтре?
Цитата: kott от 13 Июля, 2015, 21:15:46Ты про клапан регулировки давления который на фильтре?Нет, ты говоришь о регуляторе, а я говорю об обратном клапане, в насосе. Те, о том клапане, который не дает бензу стечь в бак полностью.
Но после того как заглушишь машину, давка в рампе не держится, а падает в ноль. И соответственно запуск тоже не всегда получается с первого раза. Началось это недели три назад. Вот и думаю, может поставить внешний обратный клапан.
Ок, спасибо. Проверю. Тока я ж фильтр вырезал и сделал внешний, съемный. И регулятор тоже)) года три ездил, все гуд, а последнее время спускает(((
Нет, корпус я порезал, вырезал до того состояния, что бы насос четко сидел. Фильтр соответственно тоже вырезал и выкинул. Честно не помню про это колечко. Возможно что оно на месте. А скажи пожалуйста, если дело в нем, то оно только оригинальное, или можно подобрать?
Блин стоял мопс в гараже при минус 3 цельсия, завел выехал в -28 , через пол часа езды по гололеду выскочил чек!!!! Коббом считал ошибку P0171 ( бедная смесь) . Так же коббом её заглушил, больше чек не выскакивал, но периодически коббом читал ошибки и сново P0171 !! Из- за чего может быть бедная смесь?? Что произошло не пойму.... Помогите
Цитата: nas86 от 04 Января, 2016, 19:11:07Блин стоял мопс в гараже при минус 3 цельсия, завел выехал в -28 , через пол часа езды по гололеду выскочил чек!!!! Коббом считал ошибку P0171 ( бедная смесь) . Так же коббом её заглушил, больше чек не выскакивал, но периодически коббом читал ошибки и сново P0171 !! Из- за чего может быть бедная смесь?? Что произошло не пойму.... ПомогитеМожет подсос между маф и турбиной?