Вход
Вадим, у тебя скорее всего ТНВД приговорили, а не "нижний". В сша даже отзыв был, если не ошибаюсь.
Цитата: useless от 03 Января, 2011, 13:40:59Вадим, у тебя скорее всего ТНВД приговорили, а не "нижний". В сша даже отзыв был, если не ошибаюсь.Дилер у нас мутный)Мы проверяли нашей диагностикой, ну есть у нас такая возможность. Когда квотеры катали. Женя Jackis видел логи, сколько льет и как. Сказал, что все в норме. И вообще у меня на стоке все впорядке с подачей топлива на ходу. А вот на холостых дилер сказал, что слегка переливает. Тип потому ошибка горит. Сказали, чтобы я за свой счет фильтр поменял (или что-то другое, я уточню, что они там мне прописали). Цена вопроса была больше 10т.р. Я не стал ничего менять. Ошибка периодически загорается, когда я прогретую машину завожу автозапуском. Потом ошибка гаснет. Загорается только после запуска прогретого авто автозапуском. Только так! Думаю, это как-то связано.
Насколько я знаю, неоригиналов не бывает. Там у нас фильтр по типу термоса, не просто сеточка или цилиндрик...
фильтр.посмотри первый пост.
Никто не вкурсе на обычных шестерках такой же фильтр как и на МПС? На обычных я знаю меняют на SCT, который стоит около 1000 (имею ввиду сам фильтр а, не сетку).