Вход
А шестерочники продолжают покорять снежные вершины я в эти выхи занят, перцы. Давай те на следующих. У кого есть время- создайте тему в краснодарской ветке
Правильно тебе говорят . Не надо увлекаться ездой на низких оборотах.
Ярослав-Krd какой призарак? тебе явно че то принислосьда давид, опять взял мазду погонять ))) причем ту же которую продал давно )) у тебя смотрю немного подзависла тачка.... (((Маааааааааааакс!?!??! я говорю турба в конце неддели приходит )))) как там у тебя со временем !?)
Цитата: Maximus58 от 06 Февраля, 2014, 03:48:58Правильно тебе говорят . Не надо увлекаться ездой на низких оборотах.Откуда такое категоричное утверждение, что на низких оборотах ездить не стоит?
Конечно не надо, ездишь медленно и ошибкам вылетает)
Ярик создавай темы в технических вопросах или юзай поиск,услышиш много мнений истанется только все воплотить
Цитата: mazzzdaspeeed от 07 Февраля, 2014, 10:40:38Ярик создавай темы в технических вопросах или юзай поиск,услышиш много мнений истанется только все воплотитьда пусть хоть сюда пишет, в тех разделе затролят. этот пыльник порван у 90% 6мпсок. поставишь пыльник от оки и будет тебе счастье, но не думаю, что вибрация оттуда. а что за резина на авто ? размеры и состояние ??