Вход
А если с этими пружинами поставить стойки Кони спорт,нормально все работать будет????Может кто ставил?????
У меня КОНИ спорт и Эйбах стоят...На конях морда поднимается...И на заниженных пружинах выглядит как сток...А на стоковых пружинах с конями бы на 1,5-2 см задралась...
Цитата: Yarrus от 12 Августа, 2009, 13:16:46У меня КОНИ спорт и Эйбах стоят...На конях морда поднимается...И на заниженных пружинах выглядит как сток...А на стоковых пружинах с конями бы на 1,5-2 см задралась...Не задирается ничего от аммортизаторов
Цитата: Fortrix от 12 Августа, 2009, 13:30:16Цитата: Yarrus от 12 Августа, 2009, 13:16:46У меня КОНИ спорт и Эйбах стоят...На конях морда поднимается...И на заниженных пружинах выглядит как сток...А на стоковых пружинах с конями бы на 1,5-2 см задралась...Не задирается ничего от аммортизаторовЗадирается!!
ну значит или у тебя или у Яруса своеобразный автомобиль.... потому-что у Ярруса перед авто задралася
Цитата: FoxxMPS от 13 Августа, 2009, 08:29:39ну значит или у тебя или у Яруса своеобразный автомобиль.... потому-что у Ярруса перед авто задраласяМожт у него зад просел ? ;-)))Или у него много саббвуферов в багажнике )))
народ, а отличается ли пружины Eibach черные от синих (обе на mps)? Технически отличаются ли?