Вход
Роси а с моими кв?? мне кажется тоже мягкая) но у меня кв вариант 2 !! 3 вариант можно закрутить до ломов)---на 2 варианте только на отбой регулировка на 3 на сжатие еще)) а это как раз на жесткость очень влияет) насколько я понимаю их работу
Цитата: sukruslan от 14 Сентября, 2009, 12:58:48Цитата: Rossii от 14 Сентября, 2009, 12:54:21Я вот только не понял суть вопроса, тебе подвеска винтовая для чего нужна? Просто мне кажется что для кольца она мягкая, а вот для ежедневной езды с самый раз, кочки глотаетдаже на полной жесткости? кв тоже вроде не ломы, покрайней мере, которые у коли стоят.Да, на полной жесткости она мягкая. В сравнении с моими BC она очень мягкая.
Цитата: Rossii от 14 Сентября, 2009, 12:54:21Я вот только не понял суть вопроса, тебе подвеска винтовая для чего нужна? Просто мне кажется что для кольца она мягкая, а вот для ежедневной езды с самый раз, кочки глотаетдаже на полной жесткости? кв тоже вроде не ломы, покрайней мере, которые у коли стоят.
Я вот только не понял суть вопроса, тебе подвеска винтовая для чего нужна? Просто мне кажется что для кольца она мягкая, а вот для ежедневной езды с самый раз, кочки глотает
по своему опыту ездил на дубовой к спорт , поставил потом кв теперьполучаю кайф неописуемый)) время в мячике улучшилось) ненамного правда)))))))))
3 вариант не на все машины имеет выносной резервуар)))
Но самое главное есть крутая штука на 3 вариант стоит около 250 тыс)) поднимать машину и опускать))) если нужно лежачий переехать)))
Одинаковые они!!!!!Под Эйбахи и Б6 подойдут)))))