Вход
Ребят, подскажите пожалуйста пружины что бы в поворотах не так заваливалась как на стандартных, с минимальным занижением и совместимые со сток амортами. И что бы машина параллельно земле стояла, а то на стоковых зад поднят-весь вид портится)=
Мож ещё чтобы в мяче сразу из 2х начать выезжать, при этом не сильно низко было, не жестко, но рулилась как лотус?
Поставил себе стойки кони, те самые которые специально для мпс. сразу появились сторонние стуки в подвеске. понял что надо менять стойки, втулки, сайленблоки. также есть люфт в руле, не хилый. но это я на свою рулевую колонку грешу, так как она у "подтекает" переодически. Если о положительных сторонах то на штатных настройках стойки вмеру жеские и не пробивают. "сноса" при быстрой езде по неровностям нет. как все свои косяки устраню отпишусь по ощущениям. пока они очень смешанные.да еще по ощущениям передок почему-то стал немного выше чем раньше...
Цитата: Flip от 19 Июня, 2011, 00:08:19Мож ещё чтобы в мяче сразу из 2х начать выезжать, при этом не сильно низко было, не жестко, но рулилась как лотус?Ага, что бы на квоторе из 11 сек выезжать, при этом в ралли можно было бы участвовать)) Скажу по-другому, какие из пружин самые лайтовые из тех, что занижают?)
Цитата: Иваныч от 19 Июня, 2011, 12:02:09Цитата: Flip от 19 Июня, 2011, 00:08:19Мож ещё чтобы в мяче сразу из 2х начать выезжать, при этом не сильно низко было, не жестко, но рулилась как лотус?Ага, что бы на квоторе из 11 сек выезжать, при этом в ралли можно было бы участвовать)) Скажу по-другому, какие из пружин самые лайтовые из тех, что занижают?)Eibach
Цитата: Pavell от 20 Июня, 2011, 08:46:53Цитата: Иваныч от 19 Июня, 2011, 12:02:09Цитата: Flip от 19 Июня, 2011, 00:08:19Мож ещё чтобы в мяче сразу из 2х начать выезжать, при этом не сильно низко было, не жестко, но рулилась как лотус?Ага, что бы на квоторе из 11 сек выезжать, при этом в ралли можно было бы участвовать)) Скажу по-другому, какие из пружин самые лайтовые из тех, что занижают?)Eibach Ебаш pro-kit 30 мм который?) Он совместим со стоковыми амортами ведь?
Не он вроде 2.5 перед и 1.5 сзади. Пробои будут.
Цитата: Pavell от 20 Июня, 2011, 10:56:55Не он вроде 2.5 перед и 1.5 сзади. Пробои будут. При 2,5 перед и 1,5 зад пробои будут?
Думаю на стоковых будут.
у меня пробои были на стоковых амиках....и на этих пружинах..