Вход
что то яч не понял! прочитал почти все и конкретно искал информацию про XYZ....выяснилось что в данной теме это подвеску избегают! хотелось бы узнать про нее...так как бюджетно и на остальных авто многие хвалят! как она себя на мпс ведет?
Цитата: G3K от 18 Мая, 2012, 08:12:55что то яч не понял! прочитал почти все и конкретно искал информацию про XYZ....выяснилось что в данной теме это подвеску избегают! хотелось бы узнать про нее...так как бюджетно и на остальных авто многие хвалят! как она себя на мпс ведет? Течет она.....причем часто, как в прочем весь тайвань и корея...лучше айбахи + Б8 поставить и забыть про тайваньское дерьмицо....
Цитата: st-serj от 18 Мая, 2012, 08:15:53Цитата: G3K от 18 Мая, 2012, 08:12:55что то яч не понял! прочитал почти все и конкретно искал информацию про XYZ....выяснилось что в данной теме это подвеску избегают! хотелось бы узнать про нее...так как бюджетно и на остальных авто многие хвалят! как она себя на мпс ведет? Течет она.....причем часто, как в прочем весь тайвань и корея...лучше айбахи + Б8 поставить и забыть про тайваньское дерьмицо....блин...я так и думал(хочу летом быть низким а зимой высоким) короче если винты то бюджет минимум 50 р становиться(
Цитата: G3K от 18 Мая, 2012, 09:03:39Цитата: st-serj от 18 Мая, 2012, 08:15:53Цитата: G3K от 18 Мая, 2012, 08:12:55что то яч не понял! прочитал почти все и конкретно искал информацию про XYZ....выяснилось что в данной теме это подвеску избегают! хотелось бы узнать про нее...так как бюджетно и на остальных авто многие хвалят! как она себя на мпс ведет? Течет она.....причем часто, как в прочем весь тайвань и корея...лучше айбахи + Б8 поставить и забыть про тайваньское дерьмицо....блин...я так и думал(хочу летом быть низким а зимой высоким) короче если винты то бюджет минимум 50 р становиться(если на машине катаешь в Москве то, проблем на айбахах зимой нет)))
Если просто катать по городу, и для стиля, мы можем предложить винты Cobra (Голландия) - 34000 р.Если трек или езда с претензиями, то берите AST, и не тратте попусту деньги.
Цитата: kms от 18 Мая, 2012, 11:30:00Если просто катать по городу, и для стиля, мы можем предложить винты Cobra (Голландия) - 34000 р.Если трек или езда с претензиями, то берите AST, и не тратте попусту деньги.езда тольк городская! никаких треков! просто XYZ отзывов много на других авто и представительство есть! а про Cobra вообще первый раз слышу! ссылочку бы про нее
По кобре всё очень туманно и не ясно......я бы побоялся пока братьна сегодняшний день-Самое лучшее сочетание цена качество- Айбахи+Б8по HR скажу так.....Б8 нравятся больше....но это лично на мой вкус