Вход
Подскажите где в наличии b8 на мопса есть? Именно комплектом! А то нашел пружины и ток передние стойки в наличии
есть передний правый с гнутым штоком =)
хыхы я его погнул в дтп через месяц после установки комплекта) слезно умолял ребят из бильштайн онлайн (брал комплект у них) что бы раздербанили комплект и продали мне стойку отдельно, ссылаясь на то что только купил и "обыдно да"!!! после длительных переговоров 11 500 и у меня новая правая стойка =)
в bilstein-online набери, на прошлой недели был комплект восьмых если не ошибаюсь 22,500 или что то около того
Цитата: even7 от 20 Июля, 2012, 12:09:49в bilstein-online набери, на прошлой недели был комплект восьмых если не ошибаюсь 22,500 или что то около тогоЗвонил сегодня туда комплект стоит 20 900 руб но в наличии остались ток передние и след поставка ток в середине августа( если и будет! Придется пока просто пружины ставить! На долго ли стоковых амортов хватит ли?
Цитата: G3K от 20 Июля, 2012, 14:48:48Цитата: even7 от 20 Июля, 2012, 12:09:49в bilstein-online набери, на прошлой недели был комплект восьмых если не ошибаюсь 22,500 или что то около тогоЗвонил сегодня туда комплект стоит 20 900 руб но в наличии остались ток передние и след поставка ток в середине августа( если и будет! Придется пока просто пружины ставить! На долго ли стоковых амортов хватит ли?к августу точно хватит))))
Ну если вытекли штатные амортизаторы, то взять за 26-28тр били плюс эйбахи и кататься дальше по городу как мне кажется гораздо правильнее, чем брать АСТ за 100 тысяч и не получать никаких преимуществ в обычной городской экспуатации