Вход
Клубни, кто юзает b6, скажите, это у меня одного такое ощущение, что на высокой скорости тачан стал менее стабильным на не очень гладкой дороге по сравнению со стоковыми амортами?
Цитата: Artclime от 14 Июля, 2013, 10:37:43Клубни, кто юзает b6, скажите, это у меня одного такое ощущение, что на высокой скорости тачан стал менее стабильным на не очень гладкой дороге по сравнению со стоковыми амортами?Вопрос по-прежнему актуален! Реально стало сложно держать авто на высокой скорости. Там где раньше мог спокойно ехать на максималку, теперь уже около 180 погуливает заметно, да и на меньшей скорости при перестроениях на колеях уводит сильно и резко. Это нормально для b6? Или надо снова перетряхнуть подвеску на предмет неисправностей? Или это может быть из-за большего износа резины?
Вместе с заменой стоек делали полную диагностику подвески. Сказали, все ровно...Делал в клубном DVS-Mazda. Про сход-развал не уточнял...Поменял резину с переда назад, спереди была совсем изношенная. Стало получше, но 200+ пока не проверял, и все равно в сильных колеях на ярославке авто дергает, и при разгоне резком вправо тянет. Ну и профиль дороги мелкий повторяет подробно.
Цитата: Artclime от 30 Июля, 2013, 12:25:35Вместе с заменой стоек делали полную диагностику подвески. Сказали, все ровно...Делал в клубном DVS-Mazda. Про сход-развал не уточнял...Поменял резину с переда назад, спереди была совсем изношенная. Стало получше, но 200+ пока не проверял, и все равно в сильных колеях на ярославке авто дергает, и при разгоне резком вправо тянет. Ну и профиль дороги мелкий повторяет подробно.размер резины? 225 и выше уже не очень круто в колее..
Цитата: zelibob от 30 Июля, 2013, 13:04:55Цитата: Artclime от 30 Июля, 2013, 12:25:35Вместе с заменой стоек делали полную диагностику подвески. Сказали, все ровно...Делал в клубном DVS-Mazda. Про сход-развал не уточнял...Поменял резину с переда назад, спереди была совсем изношенная. Стало получше, но 200+ пока не проверял, и все равно в сильных колеях на ярославке авто дергает, и при разгоне резком вправо тянет. Ну и профиль дороги мелкий повторяет подробно.размер резины? 225 и выше уже не очень круто в колее..Ну я же на этой резине не первый раз выехал)) весь прошлый сезон откатал, с ним и сравниваю.
А на ямах пробивает сильно?