Вход
Цитата: Rossii от 10 Ноября, 2009, 15:00:37Цитата: Viper от 10 Ноября, 2009, 13:49:32На Тейн СуперСтрит РусСпек - 16 степеней.Ммм... ну вот тебе и не хватает жесткости гидравлики.А ты не предполагаешь, что там шаг разный ??? и мой один клик может быть равен четырем твоим ???
Цитата: Viper от 10 Ноября, 2009, 13:49:32На Тейн СуперСтрит РусСпек - 16 степеней.Ммм... ну вот тебе и не хватает жесткости гидравлики.
На Тейн СуперСтрит РусСпек - 16 степеней.
Нет на 100%Что я не знаю что ль что такое Тэйн???)))))) Это моя подвеска на прогулочной настройке. У меня на 25-ти оборотах креном не пахнет. Но у меня еще и занижение почти максимальное и ход на 30-50мм меньше чем у тебя.
А сколько уровней жесткости отбоя/сжатия амортизатора на АСТ (спорт лайн 1,2) и Тейн Суперстрит???Интересно от чего зависит их количество и соответственно, чем больше уровней тем больше возможности достичь той жесткости какая нужна?У меня например на BC 30 уровней по жесткости.Вот хочу понять, это у меня клапанов там так много для гидравлики или просто такая тонкая настройка их закрытия/открытия ???
Почему восновном на подвеске делают регулировку только на отбой???---если я не ошибся.
всем привет! *BYE*подскажите какую подвесочку лучше поставить.Хочется что бы была и не дорогая и не слишком жесткая,но дающая хорошую управляемость)))
Ребят спасибо!а сколько по деньгам примерно?
Цитата: коля от 10 Ноября, 2009, 21:06:18Почему восновном на подвеске делают регулировку только на отбой???---если я не ошибся.Потому, что неизвестно с какими пружинами будут использованы амортизаторы, и необходимо регулировать это усилие. Со сжатием проще, его регулировка нужна только парням в "теме". Оценки же обычных юзеров сводятся к обычным фразам - мягко и жёстко.---Завтра проводим первые тесты ST220 (я так понимаю брат близнец MPS3, только вид сбоку), на Rally-Line. Машина будет в следующем году участвовать в Мячиково.
Вот тут первые отзывы:http://ffclub.ru/topic/43142/jump_1000/#entry6407873Это ваши соплатформиники - можно сделать тоже самое.
Цитата: kms от 23 Ноября, 2009, 13:03:16Цитата: kms от 18 Ноября, 2009, 17:42:09Цитата: коля от 10 Ноября, 2009, 21:06:18Почему восновном на подвеске делают регулировку только на отбой???---если я не ошибся.Потому, что неизвестно с какими пружинами будут использованы амортизаторы, и необходимо регулировать это усилие. Со сжатием проще, его регулировка нужна только парням в "теме". Оценки же обычных юзеров сводятся к обычным фразам - мягко и жёстко.---Завтра проводим первые тесты ST220 (я так понимаю брат близнец MPS3, только вид сбоку), на Rally-Line. Машина будет в следующем году участвовать в Мячиково.Вот тут первые отзывы:http://ffclub.ru/topic/43142/jump_1000/#entry6407873Это ваши соплатформиники - можно сделать тоже самое.Уууух как хочется. А стоить это чудо будет 4650 евро?
Цитата: kms от 18 Ноября, 2009, 17:42:09Цитата: коля от 10 Ноября, 2009, 21:06:18Почему восновном на подвеске делают регулировку только на отбой???---если я не ошибся.Потому, что неизвестно с какими пружинами будут использованы амортизаторы, и необходимо регулировать это усилие. Со сжатием проще, его регулировка нужна только парням в "теме". Оценки же обычных юзеров сводятся к обычным фразам - мягко и жёстко.---Завтра проводим первые тесты ST220 (я так понимаю брат близнец MPS3, только вид сбоку), на Rally-Line. Машина будет в следующем году участвовать в Мячиково.Вот тут первые отзывы:http://ffclub.ru/topic/43142/jump_1000/#entry6407873Это ваши соплатформиники - можно сделать тоже самое.