Вход
Парни кто что-нибудь путного может сказать про ВС Rasing.Кроме нее ничего на СХ-7 не могу найти.Сколько ходит? Какие проблемы возникают? Как регулиркется "Жесткость" и "Мягкость"Заранее благодарен.
Цитата: Nimrod от 05 Декабря, 2009, 16:27:46Парни кто что-нибудь путного может сказать про ВС Rasing.Кроме нее ничего на СХ-7 не могу найти.Сколько ходит? Какие проблемы возникают? Как регулиркется "Жесткость" и "Мягкость"Заранее благодарен.А что хотите получить?Может сделать комплект на СХ7 на следующий год?Сколько будет желающих?
Цитата: kms от 06 Декабря, 2009, 12:05:58Цитата: Nimrod от 05 Декабря, 2009, 16:27:46Парни кто что-нибудь путного может сказать про ВС Rasing.Кроме нее ничего на СХ-7 не могу найти.Сколько ходит? Какие проблемы возникают? Как регулиркется "Жесткость" и "Мягкость"Заранее благодарен.А что хотите получить?Может сделать комплект на СХ7 на следующий год?Сколько будет желающих?Хочу получить возможность хоршей управляемости и когда нужно комфорта.Пока из желающих только я! А так может быть после моей рекламы одноклубникам еще кто-нибудь созреет.А сколько будет стоить ваш комплект? И в следующем году это когда?
Ребят,какие пружины лучше поставить с максимальным занижением?
да
да пофигу на гарантию)))сколько у них занижение?и цена какая?