Вход
Капральчик по моему берет 22р со стендом,а ежик?
Цитата: Дрюня от 05 Апреля, 2012, 23:39:52Все советают Капральчика!Говорят он очень хорошо настраивает, и ни каких казусов нет!А про ежика я вообще в первые слышу!Да Капральчик типа самый лучший, но очень дорого и я лично не нахожу смысла отдавать столько денег чтобы чипануть сток и впусквыпускчип. Если хочешь выжить все соки из машины, и чтобы ничего не ёбнуло, то к Капральчику. А если просто чипануть чтобы хорошенько ехала, то к Ёжику и не парься!
Все советают Капральчика!Говорят он очень хорошо настраивает, и ни каких казусов нет!А про ежика я вообще в первые слышу!
не надо ехать к Ежику. Такая разница не на пустом месте появилась. Скупой платить дважды - за чип, а потом за новый мотор
Фокс, на чьём чипе там у тебя гильзу подрало???? Признавайся ))))))))))))) У Коли на чьём чипе тоже в какашку мотор? Признавайтесь ))Просто Ёжик, видать, делает супер-лайт
Смешно уже слушать каждый раз разговоры про то, что чип Ежа говно.
Костя, а чего ты такой нервный? Я вообще к тому веду, что на любом чипе (как и без него) легко мотор спалить. А чем чип легче, тем это маловероятнее. Имхо.Кость, поаккуратнее с выражениями. #уйня - это фраза типа "все пидарасы, я - дартаньян". Я никакой #уйни не написал, ты же сам говорил про трещину на гильзе и оплавление поршня.Короче, не надо так орать, никто никого ни в чём не уличает, я даже понять не могу, с чего ты так завёлся
Цитата: Евгений1980 от 06 Апреля, 2012, 19:11:38Смешно уже слушать каждый раз разговоры про то, что чип Ежа говно. Ага, а в итоге никто догнать не может)))