Вход
Скоро и ланч настроим.
Цитата: Bougi от 06 Декабря, 2012, 22:54:01Ссылка чтот не открывается.http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/max-well/ftp было вначале
Ссылка чтот не открывается.
Мне по душе MazdaEdit, привык к нему.
Цитата: PsСhipTuning от 07 Декабря, 2012, 13:55:47 Мне по душе MazdaEdit, привык к нему. А вы кроме него что-то пробовали для Мазд?После Версатюнера и Кобба, МаздаЭдит выглядит как неудачная попытка клонирования с патологическими отклонениями: ни описания карт, ни нормальный осей, ни отключения ошибок, ни нормального логгера с маздовскими пидами, и т.д. и т.п. Единственные его плюс - это цена.
PsСhipTuningесли машина чипована сейчас, было поменено некоторое железо и хотелось бы подкорректировать программувозможно ли это? и что получается по деньгам? делать все это хотелось бы на стенде.
Цитата: Liverpool от 08 Декабря, 2012, 10:11:21PsСhipTuningесли машина чипована сейчас, было поменено некоторое железо и хотелось бы подкорректировать программувозможно ли это? и что получается по деньгам? делать все это хотелось бы на стенде.Подкорректировать, возможно, но ответственности мы за это нести не будем, так как машина уже имеет не сток программу, а что сделано конкретно до нас я не могу знать. Все карты, все проверять практически не возможно. И из-за принципа, если честно я это делать не хочу. Но есть вариант заказа, запроса сток файла под ваш вин номер. Точно также делали Максиму. По деньгам получиться с новогодней скидкой 12тыч. ,но это цена с сток турбиной. Но вот с стендом на данный момент проблемы. Пока у нас его проста нет. Пытаемся за дружить с стендом R2. А свой планируем ставить к большому сожалению после лета. По этому не могу сказать сколько будет стоить аренда на стенд. И погода не очень на данный момент подходящая. Я бы задал встречный вопрос. Какое железо стояло и что добавили? Может и от этого зависит процесс перепрограммирования.
Цитата: PsСhipTuning от 08 Декабря, 2012, 10:38:18Цитата: Liverpool от 08 Декабря, 2012, 10:11:21PsСhipTuningесли машина чипована сейчас, было поменено некоторое железо и хотелось бы подкорректировать программувозможно ли это? и что получается по деньгам? делать все это хотелось бы на стенде.Подкорректировать, возможно, но ответственности мы за это нести не будем, так как машина уже имеет не сток программу, а что сделано конкретно до нас я не могу знать. Все карты, все проверять практически не возможно. И из-за принципа, если честно я это делать не хочу. Но есть вариант заказа, запроса сток файла под ваш вин номер. Точно также делали Максиму. По деньгам получиться с новогодней скидкой 12тыч. ,но это цена с сток турбиной. Но вот с стендом на данный момент проблемы. Пока у нас его проста нет. Пытаемся за дружить с стендом R2. А свой планируем ставить к большому сожалению после лета. По этому не могу сказать сколько будет стоить аренда на стенд. И погода не очень на данный момент подходящая. Я бы задал встречный вопрос. Какое железо стояло и что добавили? Может и от этого зависит процесс перепрограммирования. Из железа стояло фронтальный кулек, блоу офф, инлет, выхлоп 3 дюйма с катом, тнвд тюненый.Стоит лайт чип на 280 лс.Сейчас поменял выхлоп на новый без ката и фронтальник стал больше раза в два, остальное то же.Турба сток!
Не знаю что за версию мазда эдит ты юзал, но ошибки там нормально стираются, отключаются и логер там нормальный
Цитата: Obodovskiy от 07 Декабря, 2012, 18:50:07Не знаю что за версию мазда эдит ты юзал, но ошибки там нормально стираются, отключаются и логер там нормальныйОшибки можно и дашхоком стереть, а ты сделай так, чтобы они не появлялись, например по второй лямбде, отсутствию заслонок в коллекторе, и т.д.Ну и попробуй логгером увидеть буст выше 1.55 бара на 3х барном мап сенсоре. И это только первое, что пришло в голову.
По цене я бы не сказал что дешевая. Читал где-то в форуме что за 16т рублей продают, меня это очень удивило!
Я не знаю какую вы версию побывали, но в МаздаЭдите можно читать и стирать коды ошибок.
Логгер есть и более чем 80 параметров, плюс возможность записи и просмотра логов.