Вход
С такими проблемами да, лучше уж не надо))А по теме - Пар уже почти не чипует. Ищи у себя там кого-то местного. Или покупай кобб или версатюнер и кто-нить с форума возможно поможет зачиповать тебя по удалёнке.
У тебя какой выпуск?! если нормальный, то дай видео с заезда послушаю. не верю я в безхлопковую. ни разу не слышал.понимаю что вроде не есть хорошо... но так же понимаю, что ни у кого по другому не слышал)))
fuel compensation все четыре карты во всех ячейках "1"это карты корректирования смеси на переключенияхпри нажатии педали сцепленияи при отпускании педали сцепления
у меня же в некоторых ячейка 1.2 так как без хлопков совсем грустно))
теперь про переключенияignition timing limit min throttle closed так же очень хорошо сказывается на переключениях карты коррекции зажигания на полном газеоптимальные значения ОТ -5 гораздо быстрее переключает
Ребят, думал я машину продавать. Но что то передумал, теперь хочу прошить "правильно". Кто подскажет как с PAR связаться (или сейчас есть другой адекватный человек)? Можно в личку. Или на сот. 8 927 607 07 97.Заранее спасибо. Дмитрий.
Коббом можно себя самому чиповать, но это не значит, что будет лучше)) Можно кого-то попросить помочь, кто умеет.
Цитата: Bougi от 01 Апреля, 2014, 12:55:07Коббом можно себя самому чиповать, но это не значит, что будет лучше)) Можно кого-то попросить помочь, кто умеет. врядли кто то поможет, не надо обнадеживать человека))я уже попал на эту уловку))
врядли кто то поможет, не надо обнадеживать человека))я уже попал на эту уловку))