Вход
http://www.morendi.ru/Поделитесь если кто чиповался там, стоит или нет?!
Плюс один к тёзке! Хочешь головняка и быть робинзоном - настраивайся у А подскажите,кто в Питере чипует хорошо и есть ли смысл?мпс3 2008г.полный сток. 24тыс.км.
Димас, смысл есть, чипует хорошо Серёга БОЛТ. Его лабаз - РБ-Тюнинг. Телефон на сайте лабаза, чтобы тут не рекламировать Софт у него - ТурбоГаражевский, такой же, как у большинства чиповщиков в Москве и в Украине.
Плюс один к тёзке! Хочешь головняка и быть робинзоном - настраивайся у незнакомых Да и ценник конечно... Ну только если там стенд на сутки снимается, машину полируют абразивом и пидарасят внутри - тогда я понимаю. Но что-то мне кажется, что это не так
Цитата: Jackis от 27 Июня, 2011, 21:36:58Плюс один к тёзке! Хочешь головняка и быть робинзоном - настраивайся у незнакомых Да и ценник конечно... Ну только если там стенд на сутки снимается, машину полируют абразивом и пидарасят внутри - тогда я понимаю. Но что-то мне кажется, что это не так Там цена 18 000руб, это опечатка просто = )
Budti ostorojna naschot piasini!Oni programmirujut 2,47-2,37 bar boost, slawobogu sto stokowoj boost controller ot mpski ne mojet eto widowatj .