Вход
Да я уже напсиал - прочёл поподробнее. Это интересно, я бы себе взял точно, если бы уже не настроился у Серёги с возможностью корректировать. То есть как бы я деньги тогда не отобью никак, два раза потрачу по сути
А новые мпс3 г2 поддерживает?Я бы ввзял, а то так западло в москву летом чтобы чипануться ехать... Это ж бред )
А у нас есть такой закон, что в праве вернуть товар в течении двух недель без объяснения причины и продавец должен безропотно вернуть деньги..Это распространяется и на услуги тюнеров
Миш, не поддерживает пока что, но они работают над этим.Levl, мы толкатели меняем обычно на КМД и подобные, но многие и цпешные насосы урывают.
а че там в лондоне тачки валят чтоли?
Не бейте, если где-то упустил ответ на свой вопрос, но, вроде как, проскролил все страницы топика.Вопрос такой: наверняка ведь должны быть в условно-свободном доступе типовые варианты прошивок для фулсток-конфигураций 3MPS? Понятно, что когда заменены какие-то узлы и агрегаты, нужна индивидуальная настройка. Но если конструктивных изменений никаких, индивидуальная настройка очевидно не требуется. Где можно такие типовые прошивки добыть, и хау мач из зе фиш?И второй вопрос. У моего знакомого на ГТИ в каком-то "специательном" девайсе хранится 3 варианта прошивки. Он при необходимости подключает сей девайс к диагностическому разъему и за 20 секунд заливает туда нужный вариант. На мопсах что-то подобное можно организовать? Ну или какая-нибудь иная технология, может быть, есть, чтобы можно было при необходимости выбирать вариант прошивки (тошнишь по пробкам - включил "экономайз", выехал повжаривать - включил вариант чипа, улучшающий динамические показатели...)?
Езжай к ёжику и залей за 5ру. Фул сток вполне можно чиповать у него.