Вход
а на 3 мпс г2, мозги отличаются от г1? физически?нельзя приколхозить от г1 и прошить ее? или взять мозги от маздаспид г2 американской и прошить аксесс портом?
Цитата: Демьян от 20 Января, 2012, 16:28:13а на 3 мпс г2, мозги отличаются от г1? физически?нельзя приколхозить от г1 и прошить ее? или взять мозги от маздаспид г2 американской и прошить аксесс портом?можно чуть больше информации?
Цитата: Bers_Mps от 20 Января, 2012, 19:38:47Цитата: Демьян от 20 Января, 2012, 16:28:13а на 3 мпс г2, мозги отличаются от г1? физически?нельзя приколхозить от г1 и прошить ее? или взять мозги от маздаспид г2 американской и прошить аксесс портом?можно чуть больше информации?ну мозг- это коробочка, которая управляет всей электроникой в машине. если от г1 вкорячть в г2, ченить получится?мне оч интересно, но я думаю эта идея обречена)
Люди добрые Cobb если купить будет он работать с европейской 6 MPS или они только с американскими мозгами дружат? А то уже давно ищу что то подобное, что бы можно было прошивки с боевой на штатную переходить
Цитата: ilk от 23 Января, 2012, 11:04:04Люди добрые Cobb если купить будет он работать с европейской 6 MPS или они только с американскими мозгами дружат? А то уже давно ищу что то подобное, что бы можно было прошивки с боевой на штатную переходить Только американские. Для Европы есть VersaTuner, MazdaEdit и ТурбоГаражевский софт.
А у Турбогаража софт коммерческий? они его продают всем желающим?