Вход
я наверно тоже буду настраиваться, где еще не решил. Сначала даунпайп поставить надо и впуск. Правда как я заметил оч нестабильно едут чипованные тачки. Я хоть и медленнее, но стабильно зато. А глянешь на некоторые чипованные - то валит, то нет) Вон Серега на впуске/выпуске весь ВАГ понаказывал чипованный вкючая рку и злые сирокко. нету у него никакого чипа. даже фронтала нету
Кость, да мы по телефону с тобой год назад терли долго, сам же мне про задиры на гильзе говорил??? Точно помню. Или вы только тогда думали, что задир? Короче, что было то у тебя?
я сам снимал логи с лансеров настроенных Ежиком. Ежик пытался настроить нам Лансер 1.8 турбо и не смог. Мне этого хватило более чем. Без претензий и не для обсуждения. Просто мое мнение.
не надо ехать к Ежику. Такая разница не на пустом месте появилась. Скупой платить дважды - за чип, а потом за новый мотор
Цитата: Drafter от 06 Апреля, 2012, 06:59:03не надо ехать к Ежику. Такая разница не на пустом месте появилась. Скупой платить дважды - за чип, а потом за новый моторНичего не знаю про Ежика и его чип. Но вот вопрос: на чьей настройке отдал концы мотор Демьяна? Это риторический вопрос, если что.Капральчика тут за гуру почитают, однако один свежий реальный пример кончившегося мотора на его настройке есть. При том, что Демьян в топике о продаже своего авто (когда мотор еще был жив) писал, что настроено лайтово и надежно.
Arctlime, тебе я на самом деле рекомендую взять Версатюнер и настроить себя самому. так ты будешь спокоен, что если мотор хлопнет - то ты сам виноват
каким нибудь Кобом прошиться, только дешевле.
Цитата: Turbo Frenetic от 08 Апреля, 2012, 13:32:17каким нибудь Кобом прошиться, только дешевле.нда.... сам то понял что написал...сравнивать тот же экутек/маздаедит и кобб, это как жопу с пальцем...где палец это кобб естественно