Вход
Да ладно Жень ничего сложного в чипе мазды нету, любой кто нормально настраивает субари сможет настроить мазду. Вариантов настройки много
Цитата: Obodovskiy от 14 Ноября, 2012, 22:28:07Цитата: Jackis от 14 Ноября, 2012, 22:23:56Субару легко настроить по МАПу вместо расходомера, ансколько я знаю. Нам с непосредственным впрыском это противопоказано, и настраивать приходится по расчётной нагрузке и расходомеру, что требует слегка большего уровня вложенности )Это тебе и мне кажется сложно, а для людей которые настраивают по несколько машин в неделю это не проблема. Около сток мне кажется вообще любой легко настраивать. Вон наши с Никитой мазды прошили за максимум час и все шикарно ехало, не хуже чем машины капрала (хотя из его мазд я только с ливером заезжал) и уже довольно много проехало А за настройку мы отдали не соизмеримо меньше чем отдали бы пару или капралуЯ и не говорю, что это архисложно. Я наоборот за то, чтобы люди сами брались за это, за самонастройку, а то мозги только и умеют зарплату да кредиты считать А математика и графики в школе закончились.
Цитата: Jackis от 14 Ноября, 2012, 22:23:56Субару легко настроить по МАПу вместо расходомера, ансколько я знаю. Нам с непосредственным впрыском это противопоказано, и настраивать приходится по расчётной нагрузке и расходомеру, что требует слегка большего уровня вложенности )Это тебе и мне кажется сложно, а для людей которые настраивают по несколько машин в неделю это не проблема. Около сток мне кажется вообще любой легко настраивать. Вон наши с Никитой мазды прошили за максимум час и все шикарно ехало, не хуже чем машины капрала (хотя из его мазд я только с ливером заезжал) и уже довольно много проехало А за настройку мы отдали не соизмеримо меньше чем отдали бы пару или капралу
Субару легко настроить по МАПу вместо расходомера, ансколько я знаю. Нам с непосредственным впрыском это противопоказано, и настраивать приходится по расчётной нагрузке и расходомеру, что требует слегка большего уровня вложенности )
всем привет свою темку про чиповку отдаю славе пару меня все устроило был косяк передул мне одну турбинку 2860rs с задней частью родной а теперь 2863 стоит осталось поменять клапан визгейта на более жесткий и поеду допрошиваться могу сказать одно чтоб авто валила надо делать и усиливать в моторе все как я сделал и не парюсь полка момента 600 сил под 380 по городу песня!!!
я не сказал, что субару легко настроить! Прошу не вырывать слова из фраз Я сказал, что их можно по мапу настраивать, а это легче, чем по расходомеру
Тогда стоит сразу предупреждать человека о последствиях и требовать с него покупки Даша.Логично?
Не сможет. Да и нечего там настраивать, разве что зажигание попытаться сделать более ранним и ВВТ покрутить.
Цитата: YuraL от 26 Ноября, 2012, 08:23:54Не сможет. Да и нечего там настраивать, разве что зажигание попытаться сделать более ранним и ВВТ покрутить.а установка полного впуска, следовательно поступление большего количества воздуха не приводит к более бедной смеси?
с нашим качеством топлива езда на тюненой машине без Дашхока - это русская рулетка.