Вход
Цитата: YuraL от 26 Ноября, 2012, 08:23:54Не сможет. Да и нечего там настраивать, разве что зажигание попытаться сделать более ранним и ВВТ покрутить.а установка полного впуска, следовательно поступление большего количества воздуха не приводит к более бедной смеси?
Не сможет. Да и нечего там настраивать, разве что зажигание попытаться сделать более ранним и ВВТ покрутить.
Цитата: coolzero от 26 Ноября, 2012, 11:53:25Цитата: YuraL от 26 Ноября, 2012, 08:23:54Не сможет. Да и нечего там настраивать, разве что зажигание попытаться сделать более ранним и ВВТ покрутить.а установка полного впуска, следовательно поступление большего количества воздуха не приводит к более бедной смеси?Дим тебе поможет только капральчиу, пытай его, кроме него в москве есть только Ёжик кто мазды атмо чипует но за отзывами о его работе обратись к Виртуалу или Роме АМС они на его прошивке катали на 2.0л
Цитата: Redline от 26 Ноября, 2012, 14:51:01Цитата: coolzero от 26 Ноября, 2012, 11:53:25Цитата: YuraL от 26 Ноября, 2012, 08:23:54Не сможет. Да и нечего там настраивать, разве что зажигание попытаться сделать более ранним и ВВТ покрутить.а установка полного впуска, следовательно поступление большего количества воздуха не приводит к более бедной смеси?Дим тебе поможет только капральчиу, пытай его, кроме него в москве есть только Ёжик кто мазды атмо чипует но за отзывами о его работе обратись к Виртуалу или Роме АМС они на его прошивке катали на 2.0лЧитал тут на форуме что капральчик больше мазды нини. даже оборудование продал ))
Недавно маздаэдит стоил около 16 тыщ рублей, про-версия
а у нас огромный выбор что ли?))) не знаю пока мне друг мой ромик маздалайн советует к туркам на волгоградку говорит что пидато делают))