Вход
да я если и думал то по поводу детонации сильной когда настраивался в первый раз и когда передувал на первой турбине аж машина на скорости чуть не останавливалась от передува )))) знаешь у меня на самом деле в последней ситуации навалилось все и сразу в u-power сварили с окалиной что она оторвалась и убила крыльчатку а слава перекрутил свой комп моторист не смотрел как собирает мотор а в итоге мотор за 3000 км в хлам((( обидно досадно ну ладно))) а че делать? вот опять собрал движку только уже все сам делаю как должно быть тогда ленился хотя сам мотористом много лет работал а как стал хозяином сервиса такая лень пробила вот на собственной шкуре и попался ха ха))) думаю что второго раза такого не допущу хотя как говорится тюнинг дело очень денежное и чтоб чего то добится надо не один раз вложится)))
думаю что второго раза такого не допущу хотя как говорится тюнинг дело очень денежное и чтоб чего то добится надо не один раз вложится)))
А надо ли оно??? Я что-то даже начал задумываться о целесообразности чипа.
Цитата: Большой от 06 Декабря, 2012, 19:09:59думаю что второго раза такого не допущу хотя как говорится тюнинг дело очень денежное и чтоб чего то добится надо не один раз вложится))) Я сам уже прошёл и огонь и воду)) И у турбины горячка отрывалась и улетала в трубу... и у поршней перегородки осыпались и прогорали они... и кулак видел... и 4 коробки поменял...Цитата: VartovskCrew от 06 Декабря, 2012, 19:13:50А надо ли оно??? Я что-то даже начал задумываться о целесообразности чипа.Да, тюн не для тебя походу)))
Может и так) за обкотаю ближе к весне буду наверное расставаться с моей боевой подругой маздой но реально буду отдавать только знакомым ну на крайняк с форума пацанам слишком в ней души вложено и денег)))
С чего такой вывод? Просто я считаю, что на данный момент вместо мотора на ковке за 100 рублей я в США лучше сгоняю.
Я не воспринимаю МПС, как тачку, которую стоит тюнить. Сверхрезультатов добиться сложно, а если добиваешься, то финансовые затраты вводят в ужас.
Цитата: Большой от 06 Декабря, 2012, 20:44:45Может и так) за обкотаю ближе к весне буду наверное расставаться с моей боевой подругой маздой но реально буду отдавать только знакомым ну на крайняк с форума пацанам слишком в ней души вложено и денег)))Да-да... Я тоже, завтра подзатюню ещё, бампер покрашу, дицки клёвые нацеплю и вперёд продвать))) Ога)) Даёшь клубные тачки, они самые пидатые)))Цитата: VartovskCrew от 06 Декабря, 2012, 21:12:10С чего такой вывод? Просто я считаю, что на данный момент вместо мотора на ковке за 100 рублей я в США лучше сгоняю.Ну так ты там всё чётко воде сказал)) В чём я ошибся то? Про США вообще ничего не понял - сгоняешь... зачем, почему?Цитата: VartovskCrew от 06 Декабря, 2012, 21:12:10Я не воспринимаю МПС, как тачку, которую стоит тюнить. Сверхрезультатов добиться сложно, а если добиваешься, то финансовые затраты вводят в ужас.Повторю - я там сказал - тюнинг не для тебя))) Могу повторить с уточнением - Тюнинг MPS не для тебЯ)))
Ссылка чтот не открывается.