Вход
Эй, ребзя, берём Версу или Кобб и мы у вас отожмём все соки )))
На сайте у них нет конкретной информации, что делают, сколько стоит.
Цитата: thecure от 27 Октября, 2013, 15:38:25На сайте у них нет конкретной информации, что делают, сколько стоит.потому что работает я так понял один человек))) ему это не особо нужно, что то писать на сайте, звоните узнавайте))а так, например я чиповался))) по информации, у них пока еще ни один мотор не епнул, за два года.... а вот у остальных по мск....не все так радужно...можно конечно, кобб, верса.... как я это вижу... я бы залил, это все на свою тачку, катнулся бы для логов, и скорее всего уже на этом этапе ебнул бы мотор, так как были косяки...но благодаря тому что делал человек вживую отслеживая все показания, то все обошлось, машина была оставлена у них же (это сервис ОПТИМА), все сделали, вчера забрал тачан уже с предфинальной прошивкой (сегодня вечером еще по тестю, запишу логи, если все устроит оставлю, нет... поеду снова к нему). вроде косяков нет.
потому что работает я так понял один человек))) ему это не особо нужно, что то писать на сайте, звоните узнавайте))а так, например я чиповался))) по информации, у них пока еще ни один мотор не епнул, за два года.... а вот у остальных по мск....не все так радужно...можно конечно, кобб, верса.... как я это вижу... я бы залил, это все на свою тачку, катнулся бы для логов, и скорее всего уже на этом этапе ебнул бы мотор, так как были косяки...но благодаря тому что делал человек вживую отслеживая все показания, то все обошлось, машина была оставлена у них же (это сервис ОПТИМА), все сделали, вчера забрал тачан уже с предфинальной прошивкой (сегодня вечером еще по тестю, запишу логи, если все устроит оставлю, нет... поеду снова к нему). вроде косяков нет.
да и со временем я думаю все равно раз в месяц придется корректировать прошивку..