Вход
... или местного форумного люда, ЮраЛ например настраивал Вадимку и помогал Владу VVS, я настроил с форума Олега Макарика... Чиповка за очень маленькое кол-во итераций чревата проблемами, лучше машину понаблюдать хотя бы сессий 5... Будет видно буст-лики и прочее
Всё же, что не говори, но когда не шаришь в настройке, комфортнее себя чувствуешь рядом с человеком, который разбирается. А как он разбирается, может быть и не особо уж важно))
Цитата: Bougi от 28 Октября, 2013, 13:43:34Всё же, что не говори, но когда не шаришь в настройке, комфортнее себя чувствуешь рядом с человеком, который разбирается. А как он разбирается, может быть и не особо уж важно))+1 к каждому слову.рисковать и думать неотцанужен человек РЯДОМ а не где то виртуальный.а насчет разбирается, с августа проводил расследование, он единственный кто реально живой в мск кто занимается этим))) остальные либо на удаленке, либо на общественных началах... но к этому общественнику, в случае епнутого мотра.......)))))))) так что либо риск с общественникомлибо продвинутые пользователи, но ....!!!!!!! по удаленке.... в данном случае, мой мотор бы крякнул))) точно.либо турок... я выбрал после долгих раздумий последнее, пока не жалею))))
Ну и тема стала напоминать пиар одного конкретного настройщика одним конкретным товарищем
Цитата: Jackis от 28 Октября, 2013, 15:10:43Ну и тема стала напоминать пиар одного конкретного настройщика одним конкретным товарищем ЖеньЕсли почитать последние несколько страниц, то это не пиар, а "медвежья услуга"