Вход
Цитата: vvs от 29 Октября, 2013, 09:35:11если я верно всё понимаю, то из всего перечисленного только впуск мог бы потребовать "чиповки" и только если его ппроходное сечение в районе ДМРВ сильно больше стокового, а если практически такое же то и он может жить без перекалибровки:) остальное железо может работать без проблем как с перепрошивкой так и без неё ну а для чего устанавливал это другой вопрос серьезно? мог бы поехать? вот блииин, а меня все разводили(несколько человек, и несколько сервисов), впуск самый большой, т.к комплектом идет только он. турба не сток забыл сказать))), а главное про что мне говорили(помимо впуска), это про фронт куллер...
если я верно всё понимаю, то из всего перечисленного только впуск мог бы потребовать "чиповки" и только если его ппроходное сечение в районе ДМРВ сильно больше стокового, а если практически такое же то и он может жить без перекалибровки:) остальное железо может работать без проблем как с перепрошивкой так и без неё ну а для чего устанавливал это другой вопрос
Цитата: levl от 29 Октября, 2013, 10:15:37катлесс ДП без тюна/ТНВД = бомба с часовым механизмоми что же будет кроме горящего чека из-за второй лямбды???
катлесс ДП без тюна/ТНВД = бомба с часовым механизмом
Кстати, у меня на стоке с выхлопом как раз было 100% до 2500. Никаких передувов не разу не было)
Мужики, причём тут наддув, WGDC, 100% скваженности и ТНВД??? Заменив СТОК толкатель на толкатель от КМД в поведении машины НИЧЕГО не измениться!!! И почему вдруг появятся передувы при установке даунпайпа если ни у кого их не возникает после этой процедуры???
Лёв, практика показывает что заменив СТОК толкатель на толкатель от КМД в поведении машины НИЧЕГО не измениться!!!Предлагаю закрыть тему, а не устравиать вечный спор "практика против тоерия"
ну молодец...разные сетапы подразумевают разную степень риска...3" от турбины грамотно сваренного выхлопа и незатычный кулёк однозначно вызовут передувы, а вот выбитые каты со сток топом врятли вообще скажется на пиковом бусте.К слову есть не только передув при выходе на наддув, но и после шифта..
Так то да, куль был стоковый и выхлоп не 3, а 2,5. Но ведь не было же передувов) А люди ставили большой кулёк, 3" выхлоп и
Если вырежу оба ката вестгейт 50 или меньше делать до 2500?