Вход
хоя вы даёте надеюсь на ваших личных компах винда, оффис, фотошоп и прачая хрень тоже лицензионная (купленная) стоит??????
Цитата: Jackis от 29 Октября, 2013, 17:47:24Есть такие ребята в БелоруссииВзломать то не трудно, но так поступать нехорошо. Как разработчик ПО я на стороне ребят из Версы в этом вопросе. Все ломщики как и продавцы китайтурб должны гореть в адусам лично таких сдам если попадутся. учитывая сколько сил и терпения было вложено разработчиками!
Есть такие ребята в БелоруссииВзломать то не трудно, но так поступать нехорошо. Как разработчик ПО я на стороне ребят из Версы в этом вопросе. Все ломщики как и продавцы китайтурб должны гореть в аду
Цитата: levl от 29 Октября, 2013, 17:59:04Цитата: Jackis от 29 Октября, 2013, 17:47:24Есть такие ребята в БелоруссииВзломать то не трудно, но так поступать нехорошо. Как разработчик ПО я на стороне ребят из Версы в этом вопросе. Все ломщики как и продавцы китайтурб должны гореть в адусам лично таких сдам если попадутся. учитывая сколько сил и терпения было вложено разработчиками!меня Билли Гейтсовичу сдай))))
Цитата: levl от 29 Октября, 2013, 14:54:21Юра, подключайся, хватит в Real Racing рубиться 3ий день подряд)))Я последний раз в игрушки играл лет десять назад. А тут такой повод, что грех не пошпилиться, - аппендицит))))
Юра, подключайся, хватит в Real Racing рубиться 3ий день подряд)))
Убей свой двиготель,Чипонись в Шпротеке))))
вообще-то когда чипуют отключают програмно вторую лямбду и соответственно нет необходимости в обманке... да и смесь корректируется по первой лямбде!
да и смесь корректируется по первой лямбде!