Вход
Да что за бред вообще??? Туарон ты бы уже сам настроил через кобб и т.д. Почему чиповщик зарегеный на этом форуме не может зайти в тему и расказать все как есть.... из твоих постов не поймешь уже какая лябдя.маф или еще что-то. ....почему не обратится хотя-бы к Славе Пару(если конечно он восстановил софт и комп), чтоб сделать нормальную диагностику!
А зря!))))))))) по удаленке, настройка только героям))) я не из тех!) я один раз отдал денег, и человек настраивает!! Бесплатно все последующие разы! полная поддержка, исправление и добавление ЛЮБЫХ опций! Решение проблем! и т.д. просто отдал машину и не еб...ь себе "моск"))!!! Тебе отдаю, и говорят что исправлено, и т.д.
Цитата: Tuaron от 15 Ноября, 2013, 08:35:37А зря!))))))))) по удаленке, настройка только героям))) я не из тех!) я один раз отдал денег, и человек настраивает!! Бесплатно все последующие разы! полная поддержка, исправление и добавление ЛЮБЫХ опций! Решение проблем! и т.д. просто отдал машину и не еб...ь себе "моск"))!!! Тебе отдаю, и говорят что исправлено, и т.д.ну хрен его знает, я по коббу вроде разобрался за пару недель, самостоятельно с помощью клубней. 250гс дует.мне кажется пора новый опрос делать)1)ПАТ2)ПСчиптюнинг3)СОВВ4)ВЕРСА5)ПАР
мазда едит и даш не показывали каких то проблем с смесью.
Цитата: Tuaron от 15 Ноября, 2013, 13:16:29мазда едит и даш не показывали каких то проблем с смесью.с этим наверно лучше к Жене обратиться!я профан!но тупо если самому разобраться, то это взрываеться несгоревшее топливо.от этого и хлопок!
Пока Слава Пар провод не получил)) вроде как его кидает Олег