Вход
Вот то, что чип виноват впринципе недоказуемо!
Цитата: vvs от 03 Ноября, 2015, 16:08:39Вот то, что чип виноват впринципе недоказуемо!Не все это понимают, Влад, не все ))) Некоторые дырки от электрода свечи на поршне называют "очевидными следами детонации"
Цитата: Jackis от 03 Ноября, 2015, 16:10:03Цитата: vvs от 03 Ноября, 2015, 16:08:39Вот то, что чип виноват впринципе недоказуемо!Не все это понимают, Влад, не все ))) Некоторые дырки от электрода свечи на поршне называют "очевидными следами детонации" Господа, если эти люди чипанули не одну машину и если при этом они используют династенд, то у них должны быть уже какие то цифры и где уже видно сколько приблизительно дает та или иная прошивка, так же и какое железо дает большей прибавки. Мне цифры не важны, мне важно как у меня будет ехать машина. А так же что человек который мне чипует машину чтобы он понимал что он делает))
Дак что тебе в Спортеке-то не нравиться? Стэнд есть, замеры есть, понимающий человек есть, Версу покупать не надо - что не так???Какое требуется волшебство?
Для меня кстати самый идеальный вариант. Взять у кого то или в аренду рейслоджик и мереть как изменится разгон (0-100, 100-200 или 402 метра) это уже кому что интересно. Выигрывает не тот у кого круче график, а у кого быстрее машина;)
Вов не забывай что у нас акпп, медленная акпп..Кстати парни, а как то можно сделать настройкой чтоб с места рвала?
да успокойтесь вы парни!хотите отжать всё от своих машин - покупайте Версу и стучите в личку нашим гуру чип-тюнинга с просьбой настроить вас! (хотя все соки лучше отжимать самому )либо наслаждайтесь тем, что есть ИМХО