Вход
Почему дураки то, кто ж спорит, что чем короче, чем лучше. Моя цель была показать, что увеличение времени реакции будет незначительно - и я просто привёл свои выкладки и наблюдения, я ж не заставляю в них верить безоговорочно. Face36, давай поищем ошибку в расчётах. Я только за.
На самом деле много из того что делают тюнеры можно не делать ибо приход от этого крайне скромен.Исключение профессиональный спорт - там и минимальный приход за большие деньги важен и нужен
Цитата: Jackis от 05 Ноября, 2015, 14:46:39Почему дураки то, кто ж спорит, что чем короче, чем лучше. Моя цель была показать, что увеличение времени реакции будет незначительно - и я просто привёл свои выкладки и наблюдения, я ж не заставляю в них верить безоговорочно. Face36, давай поищем ошибку в расчётах. Я только за.Жень будем считать что твои расчеты верны. Я говорю про время отклика при опускании газа, а не переключении с антилагом. Да и вообще в пробках бат будет меньше не от куллера а от отгороженного от огненного мотора впуска.
А чего не кричишь-то? Неужели стесняешься, Паш? Если все это едет почему бы не покричать?
Цитата: Bougi от 05 Ноября, 2015, 16:27:11Я вообще не знаю СХ, которые едут нормально)))) Про 7 сек от спортека, интересно, конечно... Где результат то этот глянуть можно?))Но в целом, думаю, его достигнуть можно... поставив турбу чуть больше)Я лично знаю этого человека у которого CX-7 дорестайл на стоковой турбе и без фронтала с чипом от Спортека выезжает из 7 секунд. Результат в каком виде нуже, заезд с рейслоджиком?
Я вообще не знаю СХ, которые едут нормально)))) Про 7 сек от спортека, интересно, конечно... Где результат то этот глянуть можно?))Но в целом, думаю, его достигнуть можно... поставив турбу чуть больше)
Паш, ты меня конечно извини, но даже бедная смесь не отвалит электрод за несколько ткм... А цвет свечи говорит о том, что смесь была в пределах нормы, даже богатая!С чего вы взяли, что "виноват чип спортека"? Кто и на основании чего сделал такой вывод?