Вход
Цитата: FoxxMPS от 12 Июня, 2010, 01:29:40Цитата: Anderson от 12 Июня, 2010, 00:38:47чем лучше то????????????? а???????Подходом к чиповке, результатом, открытому доступу к ЭБУ(актуально для регионов) Спорить я не собираюсь, есть примеры которые говорят не в пользу чипа от гланса. млин,лочат чтоб ОД не менял прошивку и кулибины себе не сливали =))ты не можешь делать вывод о том,что сам не пробовал!!!
Цитата: Anderson от 12 Июня, 2010, 00:38:47чем лучше то????????????? а???????Подходом к чиповке, результатом, открытому доступу к ЭБУ(актуально для регионов) Спорить я не собираюсь, есть примеры которые говорят не в пользу чипа от гланса.
чем лучше то????????????? а???????
кто тебе сказал,что у меня авто было неисправно???
Цитата: Anderson от 19 Июня, 2010, 22:39:17кто тебе сказал,что у меня авто было неисправно???Твоя тема про то, что у тебя недодувает!
А где лучше вернуть стоковую прошивку? Всем приветы))) Чипанулись СПОРТЕКОМ 305л.с 3МПС после 2 недель жарки затроил двиг, белый дым. Разобрали, прогорел поршень 3 цилиндра, там же задиры и оплавление стенки блока, остальные поршни подплавились, в 1 и 4-ом цилиндре тоже небольшие задиры... Сейчас гильзуем блок, ставим поршневую и все собираем... Где лучше вернуть стоковый софт? Можно ли привезти отдельно ЭБУ на прошивку?
В Блоке у официалов можно. 1500 рублей. Они в случае чего на любую МПС поставят и прошьют. Но может стоить дороже. Кстати, Спортек тоже умеет шить только мозги, но х.з. стоит ли туда обращаться.
Лучше бы шатуны прикупил бы К1. И мог бы быть спокоен за мотор. Шатуны гомно же.