Вход
ндааа сток, а ты вжаривал или так более/менее спокойно ездил???
Цитата: cocainavsemvnos от 03 Апреля, 2010, 15:54:31ндааа сток, а ты вжаривал или так более/менее спокойно ездил???ездил аццки спокойно...да седан че-то как-то стремноват... но зато субару, походу, подвеску доделали. единственное, что меня беспокоило в этой стихе...
а двига тя не беспокоит? ))))) при спокойной езде то
знакомый в рольфе работает, 10й эвик тоже не эталон надежности .Цитата: Vert от 04 Апреля, 2010, 09:19:07Рус, нужно было праворукую брать с 2.0 и перекидывать, дешевле вышло бы и на века)))))) А так сочувствую, что так вот нехорошо произошло с двигателем(((
Рус, нужно было праворукую брать с 2.0 и перекидывать, дешевле вышло бы и на века)))))) А так сочувствую, что так вот нехорошо произошло с двигателем(((
знакомый в рольфе работает, 10й эвик тоже не эталон надежности ..
Цитата: sukruslan от 03 Апреля, 2010, 14:05:16точной цены пока нет, плеяда пока мудит че-то... да я думал либо в усере либо в плеяде... в атомик не хочу... тем более у них там мутки какие-то... то ли дележ, то ли кто-то куда-то ушел. разделились они что ли...В Плеяде поможем, есть свои люди... по поводу тюнячки звони, сделаем все круто.
точной цены пока нет, плеяда пока мудит че-то... да я думал либо в усере либо в плеяде... в атомик не хочу... тем более у них там мутки какие-то... то ли дележ, то ли кто-то куда-то ушел. разделились они что ли...
...Кстати в Атомике ещё и мастер работал, что сейчас у Алексея Капральчика работает (к сожалению непомню имени)...если он тут бывает думаю отозваться может по поводу доводки суб в Атомике.
Цитата: LebedevSasha от 14 Июля, 2010, 18:21:59...Кстати в Атомике ещё и мастер работал, что сейчас у Алексея Капральчика работает (к сожалению непомню имени)...если он тут бывает думаю отозваться может по поводу доводки суб в Атомике.Мастера зовут Саня, из атомика много мастеров ушло, реальное состояние дел по технической части известно немногим.