Вход
скажи,а на наших машинах со стоковой трубой,можно только прошивкой добиться более раннего нагнетания давления?лично у меня не всегда сразу прет,когда газ давишь,небольшая яма и потом валит
У меня датчики ДефиВ выхлопе есть кат - соответственно дует сосвсем немного больше стокаа дует следующее3яя - 0,954ая - 15ая - 1.26ая - 1.2Иногда в хорошую погоду можно увидеть 1,25 на 5ой и 6ойИногда ещё бывает почти 1 бар на 2ой и 3ей. (Но очень редко, вечерком, во влажность и прохладу и хороший бенз)Если у тебя показывает 1.3, то либо у тебя гденить не сток, либо ты как то коряво подключил датчик. Но я слабо представляю как его коряво можно подключить.На стоке Дефи четко показывают 1.15 на 5ой и 6ой передачах, как заложено заводом изготовителем. Ты за поэтому такие бабки за дефи и платишь , что они всё показывают четко.
Народ, вот все говорят, про эти цифры , которые заложены с завода и тддайте пжлста ссылку, какие либо офиц данные об этом
Цитата: Fortrix от 06 Апреля, 2010, 08:30:23У меня датчики ДефиВ выхлопе есть кат - соответственно дует сосвсем немного больше стокаа дует следующее3яя - 0,954ая - 15ая - 1.26ая - 1.2Иногда в хорошую погоду можно увидеть 1,25 на 5ой и 6ойИногда ещё бывает почти 1 бар на 2ой и 3ей. (Но очень редко, вечерком, во влажность и прохладу и хороший бенз)Если у тебя показывает 1.3, то либо у тебя гденить не сток, либо ты как то коряво подключил датчик. Но я слабо представляю как его коряво можно подключить.На стоке Дефи четко показывают 1.15 на 5ой и 6ой передачах, как заложено заводом изготовителем. Ты за поэтому такие бабки за дефи и платишь , что они всё показывают четко.дэфи врет примерно 0.1 в большую сторону.