Вход
Цитата: Fortrix от 14 Мая, 2010, 15:30:32Каков рекорд для 3мпс?На сликах и без?знаю что Киссельман проехал на стоке и гражданской резине 1.55
Каков рекорд для 3мпс?На сликах и без?
Это как надо тошнить, чтобы на Поршаке показать 1.55?Правда смотря какой Порше, может это 911 обычный...
Да нет, это на стоковой МПСке он 1.55 едет, а на Порше он то ли 1.43, то ли того меньше время показывает. Мы перед каталкой на ZZC в воскресенье с ним разговаривали.
Цитата: Carrera от 27 Мая, 2010, 14:18:45Да нет, это на стоковой МПСке он 1.55 едет, а на Порше он то ли 1.43, то ли того меньше время показывает. Мы перед каталкой на ZZC в воскресенье с ним разговаривали.Кисельман конечно валит, но в 1:43 на поршаке как-то слабо верится, как и в 1:55 на стоковой МПСя с ним катался - едет конечно очень четко, но не настолько фантастически быстрей
Мне кажется Кесельману не зачем приверать и говорить большие времена чем он где то едет. Вы же сами знаете кто этот человек и в каком он возрасте. На счет Спорта 2.0 на автомате не много не верится тем кто на более мощных машинах не может разменять две минуты, как и мне, но все возможно. На занятиях у Олега он рассказывал несколько приемов за счет которых можно очень сильно сократить время на кругу, другой вопрос что техники не хватит это сделать