Вход
Керамика от аст мну приятно удивила. Предполагал что работать она будет по принципу "вкл\выкл" что в купе с облегчённым маховиком, по моему мнению, должно было сделать езду по городу ОЧЕНЬ некомфортной. Оказалось, что не так страшен чёрт, как его рисуют. Сцепление вполне комфортное, трогаюсь без напряга! Машину можно удерживать педалью сцепления! Педаль, ессно, чуть туговата
Цитата: Yury от 06 Апреля, 2010, 11:12:57Керамика от аст мну приятно удивила. Предполагал что работать она будет по принципу "вкл\выкл" что в купе с облегчённым маховиком, по моему мнению, должно было сделать езду по городу ОЧЕНЬ некомфортной. Оказалось, что не так страшен чёрт, как его рисуют. Сцепление вполне комфортное, трогаюсь без напряга! Машину можно удерживать педалью сцепления! Педаль, ессно, чуть туговата т.е. по городу ездить можно???? а какое именно стоит??? 4puck????
Цитата: cocainavsemvnos от 06 Апреля, 2010, 11:17:40Цитата: Yury от 06 Апреля, 2010, 11:12:57Керамика от аст мну приятно удивила. Предполагал что работать она будет по принципу "вкл\выкл" что в купе с облегчённым маховиком, по моему мнению, должно было сделать езду по городу ОЧЕНЬ некомфортной. Оказалось, что не так страшен чёрт, как его рисуют. Сцепление вполне комфортное, трогаюсь без напряга! Машину можно удерживать педалью сцепления! Педаль, ессно, чуть туговата т.е. по городу ездить можно???? а какое именно стоит??? 4puck????Кажись 6
я буду брать 6ти лепестковое с пружинами, чего да как отпишусь потом
Цитата: cocainavsemvnos от 07 Апреля, 2010, 09:36:35я буду брать 6ти лепестковое с пружинами, чего да как отпишусь потомКерамику?
по-моему керамика это перебор, как для города так и для коробки