Вход
Ливерпуль - это Серёга, убеждённый православный
st-serj - возможность есть, но с 1 июля (могу ошибаться) в продаже патронов, остались только осиные... все остальные были официально запрещены...
Цитата: Red Bull от 07 Ноября, 2011, 14:25:23st-serj - возможность есть, но с 1 июля (могу ошибаться) в продаже патронов, остались только осиные... все остальные были официально запрещены...пока вроде продаются, проект закона об запрете продаж вынесен на рассмотрение
а в аптеке?вроде есть в наличии.
а рецепт проблема?
Цитата: SKALA от 01 Марта, 2012, 15:21:52а рецепт проблема?ну как правило это спец бланк и врач, который выписывает, несёт за это ответственность. хз кто решится непростые такие препараты выписывать, за это сейчас садят направо и налево. нас пугают, будущих докторов
Цитата: Dr.Pain от 01 Марта, 2012, 15:29:11Цитата: SKALA от 01 Марта, 2012, 15:21:52а рецепт проблема?ну как правило это спец бланк и врач, который выписывает, несёт за это ответственность. хз кто решится непростые такие препараты выписывать, за это сейчас садят направо и налево. нас пугают, будущих докторов да такова жизнь а я нарушитель закона по сколько пытаюсь спасти свою собаку(((