Вход
Кто может помочь сделать справку для прав, без осмотра человека ....
Цитата: drifter от 07 Апреля, 2009, 17:04:49Кто может помочь сделать справку для прав, без осмотра человека ....В инете полно всяких ссылок на водительские комиссии, в пределах 1500-2000 р, фото делают там же.Приезжаешь максимум 20 мин. и все. Зададут пару вопросов попросят разглядеть мелкие буковки и всё.
Ребят, всем привет!Сотрите какой у меня ситюэйшен. Погнулась трубка радиатора кондея (который не после бампера, а который в салоне). Теперь у меня кондей практически не работает. При этом трубка и радиатор это одно целое, и менять весь радиатор сильно бьет по карману (26 000 р он стоит). Никто не знает можно ли как-нить аргоном скажем вырезать помятый кусок трубки и новый прямой вварить? Может кто-нить посоветует проверенный сервис, где это могут сделать?
Костян, да всё после моей аварии... я так понимаю что усилие, которое воздействовл=ало на трубку между радиатором в бампере и радиатором в салоне в момент столкновения помяло кончик трубки, которая выходит из радиатора (который в салоне). Коряво написал, но думаю что понятно...Ну так что кто-нить может мне помочь советом?