Вход
Помогите найти сервис с хороей и недорогой покраской.Надо покрасить кузов полностью.Мерседес Е124...Это мне...У мпс появился старший брат...
Костя, Амет(здесь ник, помоему, useless) большое вам спасибо за помощь!!!! Машинку отогнал на дефектовку, все супер. Еще раз спасибо!!!!!
Да я отказался.Он мне 3 месяца мозг ипал...Типа отдаст за 300.Сегодня поехали вюнит,там мастер начал расхваливать типа какой он классный и его цена минимум 20...Ну и дядя говорит,что уже не хочет продавать...И типа наверное отдаст за 20 штук...Я ахуел!Бредил им 3 месяца.Думал к лету сделаю себе тачан для дальнобоя и города...А тут такая херня.Хотя уверен,что он опустится в цене...Но я думаю за 400 можно в инэте нормальный взять вариант.А он 730 просит!!!Вот такие знакомые бывают.Был бы чужой человек,был бы послан.
Всем привет ) Подскажите,где подешевле фару передную поменять ? Сам менять не буду, ибо холодно, да и болею я еще, щас выздоровлю, под машину полезу, и опять . . .
Люди есть у кого выход на закупку дерева (нужен брус 100х150, небольшое кол-во, 8 кубов) и если есть бригада для того чтобы собрать из этого дела сарай..
В смысле на первом рынке?
Цитата: drifter от 12 Февраля, 2009, 21:42:19Всем привет ) Подскажите,где подешевле фару передную поменять ? Сам менять не буду, ибо холодно, да и болею я еще, щас выздоровлю, под машину полезу, и опять . . .Машин какой?На Нагорном проезде устроит?