Вход
На трешках в основном молодой контингент гоняет просто) а в юном возрасте с гандонистыми взрослыми гайцами не все умеют ся вести... вот и отваливают по 15-30К рэ. Гайцы это видят и душат баблом.
Ездить нужно по правилам=)
ну незнаю)) меня дайбог раз в полгода документы останнавливают проверить)тьфу тьфу тьфу
т.е. отдал тебе документы???
На трешках в основном молодой контингент гоняет просто) а в юном возрасте с гандонистыми взрослыми гайцами не все умеют ся вести... вот и отваливают по 15-30К рэ. Гайцы это видят и душат баблом.А мне вечно везет на разборки без свидетелей))
Цитата: cocaina от 16 Февраля, 2009, 23:24:25т.е. отдал тебе документы???Да нет конечно,не отдал...просто ,скажем так, попросил без фокусов(типа прокуратуры)...---Цитата: MazdaSpeed6 от 17 Февраля, 2009, 14:47:44На трешках в основном молодой контингент гоняет просто) а в юном возрасте с гандонистыми взрослыми гайцами не все умеют ся вести... вот и отваливают по 15-30К рэ. Гайцы это видят и душат баблом.А мне вечно везет на разборки без свидетелей)) Да я уж и не такой молодой контингент))) просто нарушив я даже не вышел из машины..(я ж не знал что знак повесили) и видимо ему это не очень-то понравилось...вот и результат((
Цитата: коля от 17 Февраля, 2009, 15:22:59ну незнаю)) меня дайбог раз в полгода документы останнавливают проверить)тьфу тьфу тьфу боятся такого расписного тормозить, думают урка