Вход
меня сегодня на ТТК за 125 км остановили 500 руб 30 секунд разговоров и уехал)))))))))))
Будте осторожнее в таких местах, как заправки,стоянки гипермаркетов и т.д.Там обычно висит "кирпич".Бывает кажется иногда, да че там не стого боку на заправку заехал или на парковку Ашана,но теперь доблестная милиция за этим "следит" четко.Бипи на можайке и Ашан на можайке-там стоят стабильно, и всегда кого то оформляют
Ну типо того) 7й отдел нагнул )
Надо было протокол составлять, прежде чем с ними ехать, а то они охуели совсем уже... Я их больше в машину даже не пускаю
Меня вчера во дворе проверяли долго-долго(явно что-то искали и зажигалки и все нутро пепельницы) и потом хотели на продувку отвезти...доехали до отдела и отпустили.Офф. стояли возле машины.
Цитата: Pavell от 07 Мая, 2009, 09:41:32Меня вчера во дворе проверяли долго-долго(явно что-то искали и зажигалки и все нутро пепельницы) и потом хотели на продувку отвезти...доехали до отдела и отпустили.Офф. стояли возле машины.какая нах продувка, если ты даже за рулем не сидел ??? ...это были гайцы? или ппсники?