Вход
да слать таких можно , досмотр можно проводить только на посту , при наличии 2х понятых и составлении протокола!"!!
а меня прошлым летом ппс на поклонке ночью за встречку тормознули, там дорожка есть узкая, подъезд с кутузовского прям к часам цветочным, а я кирпичик не заметил и прям им в лоб уперся...мозг выносили 15 мин, несли бред про отъем прав, вызов дпс, ну я в ответ только улыбался и пожимал плечами))) в конце концов, поехали в отделение, вот тут я сдался и отдал им 200 рублей, у меня девушка в машине сидела и дальнейшая потеря времени как и оставление её ночью одной в машине были не целесообразны.Кароч большинсво из них хорошие психологи и для себя сделал вывод что лучше когда с ними беседа проходит на позитиве (денег берут меньше)
Друзья, надо учить законы, а то так и будут вас разводить....
Цитата: Hekk.Mps от 20 Марта, 2009, 15:31:24у меня рекорд на этой недели...у меня прав нет, и времянка просроченная... короче когда мы во вторник собирались, сначало поехал на встречу и при выезде на МКАД меня остановили... камеры какие-то у них щас лютые стоят... короче чуть не забрали на 15 суток, даже понятые уже нашлись))) договорился на 5000р... На смотру не приехал, так как настроения небыло... на следующий день еду на работу, опять тормозят на Медведковском посту, итог - опаздал на работу на 2 часа, и отдал 15000... пиздец... машину постаил, больше не езжу.... через 1 месяц парва вернут....Даа) не хило ты отвалил))) говорил я тебе ставь машину на прикол. я за такие бабки сам бы за тобой приехали отвез на работу)И кстати прошла уже эра блотных номеров, вот вижу то 599 то мирсьелаго номера обсалютно простые) они и тяжелее запонимаются если мимо ментов пролетаешь, да и дручак как ни странно с простыми номерами меньше. проверенно.
у меня рекорд на этой недели...у меня прав нет, и времянка просроченная... короче когда мы во вторник собирались, сначало поехал на встречу и при выезде на МКАД меня остановили... камеры какие-то у них щас лютые стоят... короче чуть не забрали на 15 суток, даже понятые уже нашлись))) договорился на 5000р... На смотру не приехал, так как настроения небыло... на следующий день еду на работу, опять тормозят на Медведковском посту, итог - опаздал на работу на 2 часа, и отдал 15000... пиздец... машину постаил, больше не езжу.... через 1 месяц парва вернут....
какая модель?
нет, у него просто чужа я скорость висит и он ее не сбрасывает)