Вход
А мотор я кстати мыл, НО это было в пятницу, на машине после этого проехал километров 150, проблема же появилась только вчера, в понедельник
Для катушек ключ 5/16(он немного меньше), 8 можно сорвать болт...)У меня такое дёргание после мойки двигла, комп считывает ошибку и приятный женский голос говорит, что пропуск зажигания в 1 целиндре)))Ещё вода может в воздушном коробе и где предохранители быть.
Цитата: Makarik от 14 Апреля, 2010, 12:00:37Для катушек ключ 5/16(он немного меньше), 8 можно сорвать болт...)У меня такое дёргание после мойки двигла, комп считывает ошибку и приятный женский голос говорит, что пропуск зажигания в 1 целиндре)))Ещё вода может в воздушном коробе и где предохранители быть.катушки 100% держат болты на 8 ! уже проверянно не на одной машине!
Цитата: FoxxMPS от 14 Апреля, 2010, 12:55:38Цитата: Makarik от 14 Апреля, 2010, 12:00:37Для катушек ключ 5/16(он немного меньше), 8 можно сорвать болт...)У меня такое дёргание после мойки двигла, комп считывает ошибку и приятный женский голос говорит, что пропуск зажигания в 1 целиндре)))Ещё вода может в воздушном коробе и где предохранители быть.катушки 100% держат болты на 8 ! уже проверянно не на одной машине!У него ещё там девушки какие-то приятным голосом говорят
наркотики,не моя тема)))
Цитата: Anderson от 14 Апреля, 2010, 21:16:00наркотики,не моя тема)))а чья ??)))))))))))) ...давай к нему обратимся))))))))))))