Вход
Цитата: Magnum от 25 Июня, 2010, 13:15:38А то на 050А сам не ездил, только тесты смотрел, должна неплохо ехать, но похуже PZero. Хотя, например, Керпен ездил на обеих и говорит, что 050А была лучше. Но у него ЗП, возможно там просто более жесткая резина лучше себя ведет.Я думаю что разница потензи и пи зиро не большая, а вот из-за размера 215 050 потензы не хватает как раз.
А то на 050А сам не ездил, только тесты смотрел, должна неплохо ехать, но похуже PZero. Хотя, например, Керпен ездил на обеих и говорит, что 050А была лучше. Но у него ЗП, возможно там просто более жесткая резина лучше себя ведет.
В субботу в жару и по холоду состоялись тесты )) в общем и резина не айс конечно и очень больших градусов боится .. в итоге лучшее время почти ночью )) надо менять - так что точно проблема не в прокладке
Цитата: zdoroviy от 28 Июня, 2010, 10:29:12Цитата: Magnum от 25 Июня, 2010, 13:15:38А то на 050А сам не ездил, только тесты смотрел, должна неплохо ехать, но похуже PZero. Хотя, например, Керпен ездил на обеих и говорит, что 050А была лучше. Но у него ЗП, возможно там просто более жесткая резина лучше себя ведет.Я думаю что разница потензи и пи зиро не большая, а вот из-за размера 215 050 потензы не хватает как раз.По тестам примерно 0,4с. В поворотах размер особой роли не играет, самое главное состав.А на торможение и разгон ее хватает.
Паш, 215-ой потензы хватает на торможениях и разгоне? Ты раньше был другово мнения и говорил что нужно ставить 245 ширину. Может я что-то не понял?